Популярное сообщение MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Буквально недавно я задумался, а что же всё таки держит меня на этом проекте. Прокрутил в голове весь свой путь, как в первый раз зашёл на хайтек, как нашёл преданных друзей, как основал Spitfire, как познакомился с знаковыми личностями серверов и форума... Былое величие Экскалибура предстало предо мной. Я вспомнил как было раньше. Вспомнил полный жизни форум, на котором изо дня в день были какие-то интриги, форумные игры, постоянные дискуссии на разные темы, как форум, да и весь проект просто пылали жизнью. Вспомнил как же было классно в то время на хайтеке, как OpticPredator охотился за игроками и не хотел идти в клан, чтобы не палиться клантэгом, но в итоге всё таки пошёл) Вспомнил как взял Lumcar в клан на офицерку, и совместными усилиями мы подняли Spitfire до небывалых высот. Вспомнил как мы перекидывались снежками с Lumcar, foxfyz и Fluend'ом) Вспомнил как слушали музыку на /warp shop. Вспомнил как впервые пытался поиграть на сталкере v2. Вспомнил как строили замок с DRM. Вспомнил как сидели и слушали музыку в созданном мной дискорде довольно странным составом из Spectrum1, Fluend'a, Lumcar и SnowlyS. И всё это было просто потрясающе! Я даю слово, что время навсегда останется в моём каменном сердце. Я действительно рад, что знал таких замечательных людей. После в памяти всплывают далеко не радужные события. Выпиливание хайтека, пару предательств, уход большинства игроков с проекта, кидалово с дискордом, развал клана из-за недостатка времени, постепенно умерший форум, свои тщетные попытки хоть как то улучшить это место и вернуть ему былое величие. И проанализировав сложившуюся ситуацию я понял, что нахождение здесь мне совершенно не нужно, и лишь нагоняет на меня хреновые мысли и портит настроение. Но не будем о грустном) Играя здесь я многому научился, многое понял в жизни, узнал много хороших людей, получил кучу эмоций, понял как власть меняет людей. Насобирал скриншотов в конце концов, пусть и бОльшая часть осталась на утерянном винте) https://imgur.com/a/V90mUCW Если я кого-то оскорбил будь то ноунейм или заядлый олдфаг, то искренне прошу прощения, я сделал это не со зла и скорее всего даже не осознавая того.Огромное спасибо вам всем за это и прощайте. 34 2 13 Ссылка на комментарий
SashaStrelok 265 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Да.Удивительно,но данный проект,сплотил большинство людей,хотя начал играть на RPG в 2014 году,постепенно перешел на сталкер,где обрел много хороших друзей. Из них это My2,cantaclaus,ступид.BloodWander и огромное множество,всех не перечислишь.Правда,только единицы оказались не предателями. Ах да,к чему же я это написал.Возможно для кого-то я нн,но на сталкере я свой,хотя больше не играю в майн.... PS: Спасибо экскалибур за счастливое детство. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Прощай, мой дорогой Мунлайт 3 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 F 1 Ссылка на комментарий
ArimaKisho 69 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 rip, мужик Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Жаль, что на одного активного форумчанина стало меньше( Но, в любом, случае, желаю удачи в жизненном пути F 1 Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Чьорт 1 минуту назад, OfeliaDust сказал: Жаль, что на одного активного форумчанина стало меньше( Но, в любом случае, желаю удачи в жизненном пути F 2 Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 В любом случае этот проект скоро загнется Press F 1 3 Ссылка на комментарий
SyxarikVIP1 1 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 +F 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 FНикогда не забуду твои подписи 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 2 Ссылка на комментарий
Icredible 86 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 А я сижу один не в теме, не зная, кто это был 1 Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 2 часа назад, Icredible сказал: А я сижу один не в теме, не зная, кто это был Форумный деятель, если кратко) Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 До свидания, чувак! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Да он просто в армию идёт. Скоро вернётся. 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Мунлайт, твои идеи по любому поводу всегда останутся в нашем сердце MoonLight15 2 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 14 часов назад, Spectrum1 сказал: Да он просто в армию идёт. Скоро вернётся. Может да, а может нет. Если да он напишет коммент. Если нет... То все! Мы его больше не увидем! Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 11.03.2019 в 13:56, NIKIkalibr сказал: Может да, а может нет. Если да он напишет коммент. Если нет... То все! Мы его больше не увидем! Не увидим! :((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 F 1337-2019 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Все равно помирать скоро. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 1 час назад, TimurAk сказал: Все равно помирать скоро. я вот думал что ты умер 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 16 часов назад, Bitov сказал: я вот думал что ты умер Ты кто 1 Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 F Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас