kuto 2 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вот хочу я, сделать чтобы у меня играла 1, или несколько пластинок на проигрывателе, а вот, не знаю, как Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Здравствуйте! Используйте автономные активаторы для ввода/извлечения пластинки. Для того, чтобы подбирать ее с земли - приобретатели. Способ реализации данной схемы додумайте сами.Всего доброго! Ссылка на комментарий
kuto 2 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Я уже пытался. Но ничего не получилось. Ссылка на комментарий
kuto 2 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вот и хочу узнать. Использовал все эти механизмы свыше. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 18 минут назад, kuto сказал: Вот и хочу узнать. Использовал все эти механизмы свыше. Чего не хваает? Можно использовать компаратор, чтобы узнавать, находится ли пластинка внутри проигрывателя.Удачи. Ссылка на комментарий
kuto 2 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Спасибо, помогли) Ссылка на комментарий
kuto 2 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Только что, kuto сказал: Спасибо, помогли) https://imgur.com/a/NBBOzHM Ссылка на комментарий
AlinamiKot 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Стоп, когда пластинка заканчивается, она остается в проигрывателе. А компаратор считает что она там есть. Пластинка когда заканчивается, не выходит Ссылка на комментарий
AlinamiKot 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Как сделать чтобы она туда поступала при попадании в преобразователь поняли, и чтобы авт. активатор не вытаскивал ее во время проигрывания, а как еще вытащить из него когда закончилась - нет Ссылка на комментарий
AlinamiKot 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Прошу, ответьте. Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Можно засечь время нужного трека и сделать таймер по которому пластинка будет выгружаться. далее копаратор даст сигнал что проигрыватель пуст, его направить на включение таймера и на загрузку пластинки. схема получается довольно морочная если делать ванильным рэдом, позже выложу пример механизма если удастся нормально сделать без модов Изменено 4 марта 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
unrealiable123 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Как называется мод с таймером? Или механизмами Редстоуна? Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 2 часа назад, unrealiable123 сказал: Как называется мод с таймером? Или механизмами Редстоуна? Смотря на каком сервере играете. project red, Automagy Ссылка на комментарий
unrealiable123 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 05.03.2019 в 07:23, RastaMavr сказал: Смотря на каком сервере играете. project red, Automagy http://prntscr.com/mvdhas - project red, нету ни таймера, ни циклового контроллера и т.п. Крафт тоже не работает. Automagy нету. Где? Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 минуту назад, unrealiable123 сказал: http://prntscr.com/mvdhas - project red, нету ни таймера, ни циклового контроллера и т.п. Крафт тоже не работает. Automagy нету. Где? На местных сервах с PR не играл, возможно вырезали, а так он есть, крафт Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) 9 минут назад, unrealiable123 сказал: http://prntscr.com/mvdhas - project red, нету ни таймера, ни циклового контроллера и т.п. Крафт тоже не работает. Automagy нету. Где? как вариант можно "ванилью" сделать ставиш репитеры с мах задержкой, 1 репитор даёт 0,4 секунды в одиночке, на серве может отличатся, надо тестить Скрытый текст Изменено 9 марта 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас