NightStalker2000 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Добрый день, сейчас хотел бы узнать, возможно ли снять бан HWID, года 3 назад я получил этот бан и до сих по не могу зайти на сервера, выдает ошибку Bad Login. Последний аккаунт который был забанен: Zai4ikChokPok. Хотел бы узнать, возможно снятие этого бана? Никаких сторонних программ нету и хотелось бы поиграть на вашем проекте. Прошёл достаточно длительный срок, вроде бы 3-4 года. Проше пожалуйста снять этот бан. Прошу прощения( Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну так пиши на разбан,а если бан навсегда,то думаю мало шансов Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 15 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Здравствуйте! Подобные наказания выдаются непосредственно администрацией. Для решения проблемы напишите тикет, либо свяжитесь с администратором через скайп.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас