Danbob123 1 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Младший брат зашел на сервер, разбил сундуки, после очистки дропа все исчезло. Я так полагаю возможности вернуть вещи нет? Или какая-то надежда есть. Ссылка на комментарий
Решение excore421 86 Опубликовано: 14 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ни каких шансов вернуть вещи у вас нет. Во-первых игровые вещи потерянные из-за очистки дропа не возвращаются(чисто ваша вина), а во-вторых у вас не будет ни каких доказательств того, что это не вы разбили сундуки сами. К тому же по правилу 1.18 передача аккаунта другому лицу запрещена. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 396 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 4 часа назад, excore421 сказал: Ни каких шансов вернуть вещи у вас нет. Во-первых игровые вещи потерянные из-за очистки дропа не возвращаются(чисто ваша вина), а во-вторых у вас не будет ни каких доказательств того, что это не вы разбили сундуки сами. К тому же по правилу 1.18 передача аккаунта другому лицу запрещена. Они с одного компа скорее всего. Ссылка на комментарий
Danbob123 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 8 часов назад, excore421 сказал: Ни каких шансов вернуть вещи у вас нет. Во-первых игровые вещи потерянные из-за очистки дропа не возвращаются(чисто ваша вина), а во-вторых у вас не будет ни каких доказательств того, что это не вы разбили сундуки сами. К тому же по правилу 1.18 передача аккаунта другому лицу запрещена. Благодарю за ответ. Аккаунт я не передавал, брат нашел пароль от компа и зашел, разбил все сундуки с вещами) Обидно немного, ну уже ничего не поделать Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 13 часов назад, Danbob123 сказал: Благодарю за ответ. Аккаунт я не передавал, брат нашел пароль от компа и зашел, разбил все сундуки с вещами) Обидно немного, ну уже ничего не поделать советую в следующий раз просто ставить PIN на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас