Deletoser 3 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Здравствуйте. Я стример. Стримлю на твиче. И я бы хотел находиться в списке стримеров Екскалибура. Но мне приходиться рестримить на ютуб и кидать ссылку ютуба(в это время как основа твич). Я предлагаю добавить платформу твич в список трансляций екскалибура! По вопросам мой дискорд. Deletoser#0636 3 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Ретранслировать нельзя , запрещено правилами платформ(точно слышал о таком в одной из них) Ссылка на комментарий
Deletoser 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 10.02.2019 в 19:21, artemiu15 сказал: Ретранслировать нельзя , запрещено правилами платформ(точно слышал о таком в одной из них) Друг, мостно рестримить свой же стим, для того чтобы захватить больше платформ. Ссылка на комментарий
Deletoser 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 10.02.2019 в 19:21, artemiu15 сказал: Ретранслировать нельзя , запрещено правилами платформ(точно слышал о таком в одной из них) Так же и чужые стримы можно рестримить (только надо указать какой ты канал рестримишь) Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Deletoser сказал: Друг, мостно рестримить свой же стим, для того чтобы захватить больше платформ. Да, почитай правила, с осени так делать нельзя. это платформы так борются . Я говорю о любом стриме с рестримом на другую платформу Изменено 12 февраля 2019 пользователем artemiu15 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Проблема здесь другого плана, не уверен можно ли о ней говорить, у Каама спросите. Твич не ввели не потому что дурачки, а потому что не получается. С другой стороны на ютубе можно сразу сохранять видео стрима. Т.е. и стрим, и канал с видосами в одном лице. 2 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) @HikaruT как бы дело в правилах самих платформ, твича и ютуба. Вот в частности рестрим с одной плат на другую низя. Да и на твиче за контентом следят сильнее, нежели за ютубом. На твиче можно неудачно пошутить и всё, минус канал. А с проблемой добавления соглашусь. Изменено 12 февраля 2019 пользователем artemiu15 Ссылка на комментарий
Deletoser 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 49 минут назад, artemiu15 сказал: Да, почитай правила, с осени так делать нельзя. это платформы так борются . Я говорю о любом стриме с рестримом на другую платформу 23 минуты назад, artemiu15 сказал: @HikaruT как бы дело в правилах самих платформ, твича и ютуба. Вот в частности рестрим с одной плат на другую низя. Да и на твиче за контентом следят сильнее, нежели за ютубом. На твиче можно неудачно пошутить и всё, минус канал. А с проблемой добавления соглашусь. Прочитал. Ничего нету! Кидайте пруфы! Ссылка на комментарий
Deletoser 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 28 минут назад, HikaruT сказал: Проблема здесь другого плана, не уверен можно ли о ней говорить, у Каама спросите. Твич не ввели не потому что дурачки, а потому что не получается. С другой стороны на ютубе можно сразу сохранять видео стрима. Т.е. и стрим, и канал с видосами в одном лице. На твиче можно сохранять стримы тоже. Так почему нельзя кидать ссылку твич, а только ютуба? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 февраля 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 10.02.2019 в 18:21, artemiu15 сказал: Ретранслировать нельзя , запрещено правилами платформ(точно слышал о таком в одной из них) Насколько я слышала, это запрещают не платформы, а определённые "партнёрки" стримеров. 2 Ссылка на комментарий
Deletoser 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 2 часа назад, kifflom сказал: Насколько я слышала, это запрещают не платформы, а определённые "партнёрки" стримеров. ДА, ты права, это есть. Но у меня нету портнерки. По этому мне нечего не грозит Ссылка на комментарий
Deletoser 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 2 часа назад, kifflom сказал: Насколько я слышала, это запрещают не платформы, а определённые "партнёрки" стримеров. Может тогда ты ответишь почему можно пиарить Ютуб а Твич нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас