Kidness 6 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Хотел бы повсоветовать разработчикам создать ещё один клиент с модом TerraFirmaCraft, это позволит игрокам уставшим играть в IC2, Thaumcraft и не только погрузиться в мир в котором не всё так легко как в ванильном minecraft, цитируя из wikipedia : Основная цель модификации – сделать игровой процесс в режиме выживания реалистичнее, значительно или полностью изменяя большинство его аспектов. К примеру, если в обычном Minecraft игрок может рубить деревья голыми руками, то с модификацией ему сначала придется найти на земле камни и палки, сделать из них топор и уже с его помощью рубить дерево. Но без пилы из полученной древесины не выйдет что-либо создать, пила в свою очередь отливается из металла, который нужно извлечь из самородков/земных недр. " 4 1 Ссылка на комментарий
Kidness 6 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (продолжение к вышеизложенному) Случайно нажал отправить, хотел переделать но увы не знаю как. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
RastaMavr 33 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Один из немногих модов где развиваться в одиночку лютый гемор 1 Ссылка на комментарий
Kidness 6 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Я думаю это будет лучше чем сразу иметь всё необходимое для выживания Ссылка на комментарий
RastaMavr 33 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Я только за, всегда отыгрывал горняка/кузнеца в поселениях Изменено 9 февраля 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Главная проблема сборки как по мне в том что как ты её сделаешь ультиплеер? Экономика быстро сломается и всё гг. Надо делать спец. систему на подобие эпох. Только тогда можно стабильную экономику сделать. Ссылка на комментарий
Kidness 6 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Чтобы сделать сборку TerraFirmaCraft не потребуется каких либо сложных манипуляций или же переделки исходного кода мода, всё же до этого разработчики делали те же самые сборки только с другими модами достаточно закинуть в папку mods все необходимые моды и хостануть данную сборку и вуаля онлайн сборка готова А вот на счет системы эпох, да совершенно с тобой согласен. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 23 минуты назад, Kidness сказал: Чтобы сделать сборку TerraFirmaCraft не потребуется каких либо сложных манипуляций или же переделки исходного кода мода, всё же до этого разработчики делали те же самые сборки только с другими модами достаточно закинуть в папку mods все необходимые моды и хостануть данную сборку и вуаля онлайн сборка готова А вот на счет системы эпох, да совершенно с тобой согласен. Поверь закинув в папку mods этот сервер в первый день там будет 0 людей, или вообще не запуститься. Надо около месяца чтоб сделать все нужные изменения да и то не факт что кто то будет это делать. Щас все вливают в доработку сталкера и своего PUBG который никому не сдался. Так что будем ждать. Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Лично я играл на хорошем проекте с террафирмакрафтом, стабильный онлайн в 20-30 человек (проект не популярный), помимо террафирмакрафта там стоит хардкордаркнесс и смартмувинг, всё, ничего более уникального (ну ладно, возможно ещё ресурпаки какие то, не обращал внимания), экономика никак не ломается, когда часть людей гоняет в броне из красной/синей стали, а кто то только начинает, ибо связь там очень сложная между игроками (никаких тп на хоум (точка хоум только для возрождения), никаких варпов, суровый реализм, берёшь и топаешь пешком), поселения - вообще целый рп процесс которым все довольствуются, из запрещенных предметов там по минимуму, слышал про насест, про водный канал (или что то такое) и всё, в остальном сборка стабильная и без багов, потому присоединяюсь (уже очень давно при том, даже сам, вроде, создавал когда то тему такую) к создателю темы и прошу добавить клиент с террафирмакрафтом. 1 Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Мод довольно затягивающий, но все же многим думаю будет сложно перейти на такую чудессию. Решение по добавлению модов все равно будет за администрацией, главное заинтересуйте и подайте более изыскано. Допустим с помощью видео-обзора. Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Уверена, видео-обзор будет красивый и заманчивый! Играем на FastTerraFirma. Вайп +-1 раз в год. За это время можно создать красивый замок, если хватит терпения. Вот только количество игроков в день не более 8-10чел., и то в разное время. Потолок развития - синяя и красная сталь. Очень редкие игроки доходят до финиша. Мод сложный, а может тут такого и не хватает? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас