piskatryas1337 4 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 мой ник не как не относиться к вегетатативному органу мой ник вот- Писка*-небольшой металлический предмет, чаще-монетка, заточенная до острия бритвы, которую совсем не видно, когда она зажата между большим и указательным пальцами карманника. ПописАть-порезать (на воровском жаргоне). если я правильно поняла 1 Ссылка на комментарий
piskatryas1337 4 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 так я и не писал писька а писка 1 Ссылка на комментарий
piskatryas1337 4 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 если бы я напиал pis'ka тогда ладно но не в этом случае 1 Ссылка на комментарий
piskatryas1337 4 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 и если что я неграмотный и написал песка с ошибкой (писка) 1 Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 9 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ваш ник допускает произношение, содержащее нецензурное слово, поэтому вы были забанены по пункту правил 2.1. Вы можете написать заявку на разбан, чтобы получить время для переноса вещей на другой аккаунт. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Это скорее просто синоноим.... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 февраля 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Доброго дня! Не делайте из модераторов дураков. Мы все прекрасно понимаем, что значит Ваш ник. Не отпирайтесь, создавайте аккаунт с нормальным ником и воспользуйтесь предложением модератора выше написать заявку на разбан и перенести вещи на новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения