Kawa4iy 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Запрещено или Разрешено использовать Макросы, которые повторяют действия человека?. Вот скажем есть у меня программка на компьютере, называется Razer Synapse, там можно писать свои макросы. Так вот, могу ли я ими пользоваться? Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 14 минут назад, Kawa4iy сказал: Запрещено или Разрешено использовать Макросы, которые повторяют действия человека?. Вот скажем есть у меня программка на компьютере, называется Razer Synapse, там можно писать свои макросы. Так вот, могу ли я ими пользоваться? По факту макросы запрещены, но если ты не будешь афишировать то что ты ими пользуешься, то спокойно можешь их юзать, так как распознать их нельзя Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 23 минуты назад, Kawa4iy сказал: Запрещено или Разрешено использовать Макросы, которые повторяют действия человека?. Вот скажем есть у меня программка на компьютере, называется Razer Synapse, там можно писать свои макросы. Так вот, могу ли я ими пользоваться? По сути, макросы не дают никакого преимущества над другими игроками и разрешены для использования. Однако если вы воспользуетесь этим для того, чтобы стоять в afk режиме, избегая кика за afk, вы будете наказаны в соответствии с п.п. 1.17. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас