Перейти к публикации

Использование макросов

Рекомендованные сообщения

Запрещено или Разрешено использовать Макросы, которые повторяют действия человека?. Вот скажем есть у меня программка на компьютере, называется Razer Synapse, там можно писать свои макросы. Так вот, могу ли я ими пользоваться?

28.01.2019 в 14:47, Kawa4iy сказал:

Запрещено или Разрешено использовать Макросы, которые повторяют действия человека?. Вот скажем есть у меня программка на компьютере, называется Razer Synapse, там можно писать свои макросы. Так вот, могу ли я ими пользоваться?

Раскрыть  

По факту макросы запрещены, но если ты не будешь афишировать то что ты ими пользуешься, то спокойно можешь их юзать, так как распознать их нельзя

28.01.2019 в 14:47, Kawa4iy сказал:

Раскрыть  

По сути, макросы не дают никакого преимущества над другими игроками и разрешены для использования.
Однако если вы воспользуетесь этим для того, чтобы стоять в afk режиме, избегая кика за afk, вы будете наказаны в соответствии с п.п. 1.17.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...