Brazi 11 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 LB Photo Realism Это, пожалуй, один из самых долгоживущих и один из первых реалистичных ресурс паков, когда-либо созданных. Мое знакомство с реалистичными ресурс паками началось именно с LBPR, он до сих пор остается для меня, в каком то плане, эталоном. Если у вас тоже есть желание, чтобы Майнкрафт выглядел максимально реалистично, то могу порекомендовать этот пак к обязательному ознакомлению. Об этом ресурс паке вредно много рассказывать, его нужно пробовать самолично. Скриншоты Ссылка на скачивание ресурс пака - жмяк Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Всего 2 скриншота? Добавь побольше, ценителям ресурспака надо больше золота скринов. А так довольно хороший модпак, хотя "реалистичность" он не добавляет, скорее сглаживает некоторые, не совсем "майновские" текстуры. Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 3 часа назад, Umnik1001 сказал: Не любитель таких высококачественных ресурспаков, всё же это Майнкрафт, а не Скайрим. Когда-нибудь выложу мой ресурспак, он шедеврален Не откладывай этот момент) 1 час назад, MrBarinOFF сказал: Всего 2 скриншота? Добавь побольше, ценителям ресурспака надо больше золота скринов. А так довольно хороший модпак, хотя "реалистичность" он не добавляет, скорее сглаживает некоторые, не совсем "майновские" текстуры. Пытался, но не разобрался как тут спойлер работает. Поэтому не стал загружать картинки, а то полстраницы скроллить не очень. В том то и плюс, он не сильно отличается от стандартных текстур, так что вызывает быстрое привыкание) Ну и конечно разрешение говорит само за себя, я выложил версию 128x, а вообще он идет от 16х до 512х. Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 38 минут назад, Brazi сказал: Не откладывай этот момент) Пытался, но не разобрался как тут спойлер работает. Поэтому не стал загружать картинки, а то полстраницы скроллить не очень. В том то и плюс, он не сильно отличается от стандартных текстур, так что вызывает быстрое привыкание) Ну и конечно разрешение говорит само за себя, я выложил версию 128x, а вообще он идет от 16х до 512х. Выделяешь все скриншоты, жмешь на эту кнопку: http://prntscr.com/mcrk9w Не благодари) Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 20 часов назад, MrBarinOFF сказал: Выделяешь все скриншоты, жмешь на эту кнопку: http://prntscr.com/mcrk9w Не благодари) Слишком просто) Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Как и все в этом мире. 8 часов назад, Brazi сказал: Слишком просто) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас