Fleshling 51 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Данная тема сделана только для того что бы задуматься,не нужно бунтов,ничего. Просто прислушайтесь к ниже написанному тексту. Я устал видеть на форуме несправедливость к Модерации/Игоркам. Это выражается в Непонимании человеческой сути,что человек это не робот и у него есть характер,чувства и свои эмоции. Если человек нарушил правило,по чистой случайности из-за многих грузящих факторов,то отнеситесь с пониманием и не надо гнобить таких людей. Приведу пример который я всегда приводил в пример несправедливости : Шел стрим у спринта на Stalker v2 и был захват территории и в этот момент он заливал на ютуб видео для жалобы на человека и на копировании у него висела команда на проверку времени до конца захвата,но после того как он выложил ж/б на человек,но когда он хочет посмотреть время до конца захвата и из-за того что у него на копировании стояла ссылка на видео на ж/б,то вместо просмотра в ЛОКАЛЬНЫЙ чат он кидает ссылку на видео,тем самым Союзник врага Ал-ля вроде Галантис,Вроде Авалон КонстантивЛайв банит Спринта навсегда... В разбане было отказано... И не надо сразу писать что Нарушил - получил,представьте себя на его месте и поймите что когда стоит напряженная обстановка крайне легко допустить раковую ошибку которой могут воспользоватся. Таких случаев крайне много и с модерацией тоже самое,когда высшие доминируют над более низшими. Но если у вас есть прочное крыло вас это не касается,вас все равно выгородят,да Moonchik? Это относится к игрокам которые дружат с модерацией/хелперами,которые специально зачастую игнорируют нарушения "Своего друга" или занижают сроки. Тему можно продолжать крайне долго,но если вы не согласны и можете это аргументировать - Пишите,все пойму. Свою точку зрения тоже выражайте,не стоит просто стоять и молчать. 5 Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 я согласен, но ошибку в слове "роковую" лучше исправить(ты написал через "А") Ссылка на комментарий
Enzis 88 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Зачем тогда правила, если делать исключения? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 4 часа назад, Fleshling сказал: Данная тема сделана только для того что бы задуматься,не нужно бунтов,ничего. Просто прислушайтесь к ниже написанному тексту. Я устал видеть на форуме несправедливость к Модерации/Игоркам. Это выражается в Непонимании человеческой сути,что человек это не робот и у него есть характер,чувства и свои эмоции. Если человек нарушил правило,по чистой случайности из-за многих грузящих факторов,то отнеситесь с пониманием и не надо гнобить таких людей. Приведу пример который я всегда приводил в пример несправедливости : Шел стрим у спринта на Stalker v2 и был захват территории и в этот момент он заливал на ютуб видео для жалобы на человека и на копировании у него висела команда на проверку времени до конца захвата,но после того как он выложил ж/б на человек,но когда он хочет посмотреть время до конца захвата и из-за того что у него на копировании стояла ссылка на видео на ж/б,то вместо просмотра в ЛОКАЛЬНЫЙ чат он кидает ссылку на видео,тем самым Союзник врага Ал-ля вроде Галантис,Вроде Авалон КонстантивЛайв банит Спринта навсегда... В разбане было отказано... И не надо сразу писать что Нарушил - получил,представьте себя на его месте и поймите что когда стоит напряженная обстановка крайне легко допустить раковую ошибку которой могут воспользоватся. Таких случаев крайне много и с модерацией тоже самое,когда высшие доминируют над более низшими. Но если у вас есть прочное крыло вас это не касается,вас все равно выгородят,да Moonchik? Это относится к игрокам которые дружат с модерацией/хелперами,которые специально зачастую игнорируют нарушения "Своего друга" или занижают сроки. Тему можно продолжать крайне долго,но если вы не согласны и можете это аргументировать - Пишите,все пойму. Свою точку зрения тоже выражайте,не стоит просто стоять и молчать. Хэм... Мало что понял, но правила стали мягче, игроков пытаются не банить и да... Тоже есть предположение, что занижают сроки по знакомству. Так-что на крайний случай, лучше перестраховаться и найти то самое "крыло". Уже некуда мягче правила делать .-. Хоть давали бы способ их нарушить для развлечения, но нет. Это крайне трудно, многое пофиксили... 1 Ссылка на комментарий
Fleshling 51 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 4 часа назад, Umnik1001 сказал: Пора вводить правило на форуме, чтобы дети до четырнадцати лет не могли создавать такие темы. Касательно возраста,а тебе то 14 хотя бы есть что бы подобное писать? Ссылка на комментарий
Fleshling 51 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 5 часов назад, Umnik1001 сказал: Следуешь правилу сначалодабейся? Если тебе и не четырнадцать, то тогда ты точно просто ребёнок. Нормальный адекватный взрослый человек такое бы просто не написал, у тебя смешаны понятия между равенством и справедливостью, практически полное отсутствие знаков препинания и низкая грамотность. Не в этом плане,если тебе не 14 лет,то это очень глупо писать подобное. К слову,либо майн ошибка,либо ты что-то не понял,вроде тут идет речь о справедливости,а не о равенстве. Хотя,я понял на что ты намекаешь. К слову,последние предложения можно отнести и к тому и к этому. Может для тебя это не одно и тоже,но для меня как-то различий не шипко много(ЗАПОМНИ,ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ). Что касательно знаком препинания - Они есть,не знаю где ты их не увидел(Или у тебя просто познания правил Русского языка хромают,не знаю),ставил там где считал нужным или необходимым. Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Слыш ты, петушара набитая, иди исправляй ошибки молокососов в своей вонючей школе или где ты там водишься. 4 Ссылка на комментарий
1Awake 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ох, как тут весело Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас