EvilSiberian 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Рад видеть вас. А теперь приступим , пишите сюда, КАКОЕ ДОБРО ВЫ СОВЕРШИЛИ НА EXCALIBUR CRAFT=) Помогли людям, либо определенной личности и т.д=) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Рад видеть вас. А теперь приступим , пишите сюда, КАКОЕ ДОБРО ВЫ СОВЕРШИЛИ НА EXCALIBUR CRAFT=) Помогли людям, либо определенной личности и т.д=) Помогал людям советами, дарил вещи, (нет, раздач не было, я отдавал вещи 1-2 людям). Подсказывал команды и точки варпов :) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Помогал мешал людям тупыми советами ...Врал в теме о добре. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Рад видеть вас. А теперь приступим , пишите сюда, КАКОЕ ДОБРО ВЫ СОВЕРШИЛИ НА EXCALIBUR CRAFT=) Помогли людям, либо определенной личности и т.д=) Намного приятнее вспоминать какие гадости наделал :lol: . И зачем вам это? Не 1 день играю, только из-за этого что-то хорошее успел сделать(и плохого тоже). Хм, например: Помог некоторым людям по отдельности ресами(тэпэхался к людям, давал не много ресов или то что им очень нужно было, а потом забывал их и находил новых людей), а потом в 1 день они собрались вместе на моём рг(где-то 8-10 человек) и начали просить у меня(Ужас), ну а мне уже задолбало помогать всем(да и ресов, всё меньше и меньше становилось, плюс я своего друга смог затащить обратно) и в итоге я натровил своего друга на их, а он быстро освободил рг ^_^. И в итоге я больше их не видел(скорее всего забросили). Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ничего хорошего не делала. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ничего хорошего не делала. Тебя кажись взломали :D. Так-как где-то сообщала, что очень многим помогала. Да и люди о тебе много хорошего говорят(пишут :lol:). Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Все враньё. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Рад видеть вас. А теперь приступим , пишите сюда, КАКОЕ ДОБРО ВЫ СОВЕРШИЛИ НА EXCALIBUR CRAFT=) Помогли людям, либо определенной личности и т.д=) Ничего хорошего, ведь потому-что я - даун по словам DartaKik0... Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Кикал, раздавал муты и баны налево и направо :ph34r: Ссылка на комментарий
EvilSiberian 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 если вы увидете что напишу (то вы молодец) :) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 кхм...странная тема, ибо все делали и хорошее и плохое. Я как и помогал людям (постройки, моды, просто ресы отдавал, скринил нарушителей) так и вредил (разгромил неприваченый дом, пугал зельем инвиза +тыква наголове). Лучше писать о том, что делал не на серве а ИРЛ (в реале), например я очень горжусь тем, что помог бездомному эпилептику, когда у него случился припадок и он упал на асфальт, все мимо прошли, а я помог, держал его за шею, чтобы он не захлебнулся в пене и скорую вызвал. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 кхм...странная тема, ибо все делали и хорошее и плохое. Я как и помогал людям (постройки, моды, просто ресы отдавал, скринил нарушителей) так и вредил (разгромил неприваченый дом, пугал зельем инвиза +тыква наголове). Лучше писать о том, что делал не на серве а ИРЛ (в реале), например я очень горжусь тем, что помог бездомному эпилептику, когда у него случился припадок и он упал на асфальт, все мимо прошли, а я помог, держал его за шею, чтобы он не захлебнулся в пене и скорую вызвал. Хм... Круто, я так не помню что хорошего делал <_<(плохое легче вспоминается :lol:). 1 нелепый случай правда был :wacko: ... Увидел как к человеку пристает 1(ну видно было, что ему нечего делать, так он поиздеваться решил), ну и я тоже ввязался. В итоге внимание перевёл на себя, до драки дело не дошло, но портфель испачкан был :unsure:. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Чисто сердечное признание :unsure: Гриферил,матерился,багаюзил,дюпал,флудил,спамил,обманывал,зводил людей в заблуждение и др. ... Прошу понять простить ну и поощрить. Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Довольно часто объясняю новичкам, да и просто игрокам тонкости игры на RPG (1), так как многие не знакомы с арс магикой и таум крафтом! Я довольно опытный игрок и мне нравится помогать строить алтари и порталы, иногда иду на уступки в в своем магазине и стараюсь всегда объяснять для чего какой предмет) Да и вообще люблю я этот сервер, он наполнен очень душевными людьми :) мне не раз помогали с какой либо магией или редкими товарами! Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Как-то раз одному человечку с ником ExcaliburCraft1 грифанули магазин(свои же люди), он поделился со мной печальной вестью, по просил ресов (мы сделали с ним взаимовыгодный обмен) я помогла ему полностью восстановить магазин, дала ресы на восстановление и дала алм. набор (топор, мотыга, меч, лопата), а он взамен нарубил мне дров))) 3 стака)) вот так вот!) А еще я многим помогаю советом, если кто обращается всегда помогаю) все что умею сама рассказываю другим) как-то так) А еще я никогда не обманывала, не грифела, не строила ловушки, не оскорбляла. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 кхм...странная тема, ибо все делали и хорошее и плохое. Я как и помогал людям (постройки, моды, просто ресы отдавал, скринил нарушителей) так и вредил (разгромил неприваченый дом, пугал зельем инвиза +тыква наголове). Лучше писать о том, что делал не на серве а ИРЛ (в реале), например я очень горжусь тем, что помог бездомному эпилептику, когда у него случился припадок и он упал на асфальт, все мимо прошли, а я помог, держал его за шею, чтобы он не захлебнулся в пене и скорую вызвал. Ммм... Кстати, вспомнил ещё 1 случай: Возращался домой, собирался спокойно перейти ж.д. и тут цыгане попросили помочь, перетащить тележку с металлоломом(пару женщин и дети). Немного подумав(просто много чего плохого говорят про их, так мне это в голову и пришло, но подумав что всё-таки попросили. Почему бы не помочь?), я согласился(а сам то думал: откуда же они столько металлолома спёрли?). И самое прикольное было в том... Когда я и так был немного напуган, (так-как помогал не известно кому) проходя предпоследние рельсы, по пешеходной дорожке и было ещё больше растояние(от пешеходной дорожки до рельс) чем на предыдущих рельсах именно там где остановились, двигался поезд. Ну чё, чё... Тут мне ещё страшнее стало да и кажись злоба не много охватила(может адреналина немного получил, так-как тяжёлая тележка была, устал, а тут поезд), а тут циганка ещё орёт: осторожнее, а то рассыпеться и давайте по быстрее, а то поезд приближается! В итоге: вытылкали эту тележку с металлоломом и к счастью для цыганки не рассыпали. Дальше мне сказали спасибо, а я в ответ: "да пожалуйста". И быстрым шагом пошёл от этого места подальше :D. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас