ilya2018a 9 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Я только сто сделал дополнительную защиту через Google Authenticator. Захожу в лаунчер там где нужно ввести логин и пароль. У меня оно автоматически введено. Я нажимаю войти и оно пишет: "Подтвердите вход в лично кабинете". Я заходил в профиль на сайте, там ничего. Как мне зайти? Если это бак, то как мне тогда убрать эту дополнительную защиту? Просьба ответить поскорее. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 И так, невнимательный ты мой недруг, если ты прочтёшь сию тему (кликабельно), то ты можешь заметить следующую фразу: "Невозможно будет зайти в аккаунт без доступа к ПК с данным расширением." То-бишь, чтобы ВОЙТИ В АККАУНТ через лаунчер, необходимо подтвердить вход в личном кабинете (кликабельно) [скриншот]. Получить необходимый код, возможно используя расширение (подробнее в этой теме) или мобильное приложение "Google Authenticator". Лично я, использую второй вариант, посему продемонстрирую необходимый набор цифр через скриншот с мобильного [скриншот тут]. Код нужно писать без пробела. Чтобы отключить двухэтапную защиту, тебе просто необходимо вернуться в личный кабинет, нажать на кнопку "Настройки" и в пустое поле ввести код [скриншот] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас