Zmey31 17 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Хочу предложить администрации добавить блоки большого улья в магазин сервере мистерия либо в киты делюкса, как на серверах индастриал и галакси. Так как на мистерии его никак не добыть кроме как выводить пчёл, что очень долго! 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 http://prntscr.com/m5ap21 или ты не о них? 1 2 Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 26 минут назад, Zmey31 сказал: Хочу предложить администрации добавить блоки большого улья в магазин сервере мистерия либо в киты делюкса, как на серверах индастриал и галакси. Так как на мистерии его никак не добыть кроме как выводить пчёл, что очень долго! А что в этом плохого? Фактически уже(я щас про сервера там где они присутствуют в китах) присутствие их в китах даёт тебе безграничный потенциал, с помощью уже 1 улья, можно сделать тысячи, я был бы рад если бы их убрали из китов, т.к. даёт очень большой скачок в пчеловодстве, также бы с радостью бы не пользовался ими из кита, но тогда очень сильно будешь отставать в развитие от других пчеловодов на сервере использующих ульи, тоже самое думаю про идею с добавлением их в магазин... (ИМХО пчеловода с 3-летним стажем) Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, artemiu15 сказал: http://prntscr.com/m5ap21 или ты не о них? о них самых Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Так они есть у тебя в ките, 1 Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 4 минуты назад, artemiu15 сказал: Так они есть у тебя в ките, на мистерии нету, я на мистерии щас играю Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На Mysteria серверах их и не будет. Он расчитан на техно-моды с уклоном на магические аддоны. Против 2 2 Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, Sicarius сказал: На Mysteria серверах их и не будет. Он расчитан на техно-моды с уклоном на магические аддоны. Против вообще-то мистерия это полу техно Ссылка на комментарий
KoHcTpykTop 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 На мистерии эти блоки куда нужнее так как помимо индастриала есть магия а значит нужно куда больше времени на развитие в разных направления и времени на все не хватает. Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я за добавление этих блоков в киты делюкса на мистерию 2 Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Этот предмет присутствует в ките, но было бы удобнее добавить его в магазин или ещё лучше, создать раздел «Farestry» (◣_◢) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас