Limonelo 43 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Приветствую всех игроков проекта Excalibur Craft ! Сегодня я вам покажу схему, с помощью которой у вас пропадёт проблема искать красители) Схема поможет наладить производство розового, пурпурного, красного, желтого, оранжевого* красителей. Поехали! Для схемы вам понадобиться: 4 активатора; 4 приобретателя; Предметные трубы; Сундук; Сервомеханизм; Любые ненужные блоки. Крафт активатора: Скрытый текст (сундук + оловянные шестерни + поршень + красная принимающая катушка) Красная принимающая катушка крафтится так: (красная пыль + золото) Крафт приобретателя: Скрытый текст (воронка + поршень + оловянные шестерни + пневматический сервомотор) Пневматический сервомотор крафтится таким образом: (железо + стекло + красная пыль) Теперь строим саму схему. Для начала ставим активаторы на 2 блоке высоты от земли: И подключаем RF-энергию: Теперь очередь приобретателей, которые размещаем таким образом: Дальше, подводим трубы снизу активаторов, и приобретателей, и ставим сундук: Вот такая схема должна у вас получиться: Ставим сервомеханизм на трубу: И настраиваем его таким образом: После настройки сервомеханизма, переходим к настройке активаторов, ставим настройки как у меня: Далее заставляем все слоты кроме верхнего левого ненужными блоками: После чего сажаем цветы: После того как вы положите минеральное удобрение в сундук, схема начнет работать по такому принципу: Вот список растений которые подходят под эту схему: Сирень - пурпурный краситель Пион - розовый краситель Подсолнух - жёлтый краситель Розовый куст - красный краситель * - чтобы получить оранжевый краситель нужно совместить жёлтый с красным: Даная схема подходит для цветов которые растут в высоту 2 блока. На этом все! Надеюсь мой гайд был полезен для вас! Всех с наступившим 2019 Новым Годом! Изменено 9 января 2019 пользователем Limonelo 6 2 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На Hardtech не будет работать. Автономный активатор запрещен. 1 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Эх, а я хотел запилить этот гайд в ближайшую неделю... Годно, оригинальный фарм красителей. Луйк) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Нормас) На классике подобную схему можно сделать используя раздатчики,воронки и костную муку. Ссылка на комментарий
Edward312 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Теперь положите эти кусты в измельчитель и получите 8 красителя 1 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 А если ещё наладить автокрафт удобрения и автопереработку цветко в измельчителе. Ооо, будет круто! Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Я что-то не понял. Во все автономные активаторы надо класть, блоки или нет? Ссылка на комментарий
Limonelo 43 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 13.02.2019 в 05:20, Specnac сказал: Я что-то не понял. Во все автономные активаторы надо класть, блоки или нет? Да, повторить то же самое со всеми активаторами! Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 не проще ли сделать ферму цветов, за вайп по 50к красителей фармится Ссылка на комментарий
Oldenfox 11 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Прикольная схема Ссылка на комментарий
DragozIPK 13 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Nestoric 6 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Это актуально на индастриал сегодня? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас