ImmortalLove 697 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Доброго времени суток. В любом случае в скором времени добавят счёт убийств на Сталкере и это факт, но хотелось бы немного изменить старую добрую систему, ну что-ж, перейдём к делу: В чём собственно предложение? Разделить счёт убийств на PVP/PK; Добавить общий топ PVP/PK игроков по серверу. Что это такое? Счётчик PVP (Playes Versus Player). Для всех довольно-таки привычный термин, из названия уже понятно, как это работает и в чём заключается его суть, т.е. игроки бьются друг с другом. Счётчик PK (Personage Killer). Вкратце, убийство игрока без его соучастия в этом, т.е. те же убийства новичков/безоружных, убийства в спину, убийства без инициативы другого игрока. Ну допустим убийства будут так считать и что дальше? Всё напрямую зависит от того, каким образом ты будешь убивать. Если же ты лютый PKшник, то твой ник будет постепенно краснеть (Не в чате, нее...). Предлагается для того, чтобы новички, да и мирные игроки знали, что можно ожидать от данного человека и были наготове. А что же остаётся тем, кто только бьётся в PVP? Думаю для PVP-игроков хватит наличия топа по убийствам, зачем им выделение ника? Думаю, что незачем, если же и делать, то что им остаётся? Синеть? Зеленеть? На этом у меня всё, спасибо за внимание. Всего доброго! Изменено 7 января 2019 пользователем ImmortalLove 10 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Тут мобы невидимые после 8 перезаходов, пока не до этого вроде)) Ссылка на комментарий
Linkorius 15 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 16 минут назад, dragonchik271 сказал: Тут мобы невидимые после 8 перезаходов, пока не до этого вроде)) У меня невидимый моб один или два за 6 локаций. Ночью, когда игроков мало, вообще не бывает невидимых мобов. Проблема, всё-таки, со стороны игроков, нежели сервера. (Но НПС иногда проваливаются) Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 14 минут назад, Linkorius сказал: У меня невидимый моб один или два за 6 локаций. Ночью, когда игроков мало, вообще не бывает невидимых мобов. Проблема, всё-таки, со стороны игроков, нежели сервера. (Но НПС иногда проваливаются) А у меня каждый 2 моб невидимый, что же Я не так делаю? Сижу криво и зрение плохое? Ссылка на комментарий
Linkorius 15 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 11 минут назад, dragonchik271 сказал: А у меня каждый 2 моб невидимый, что же Я не так делаю? Сижу криво и зрение плохое? Я не участник разработки. Видимо, тебе просто "повезло") Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас