i3nu 2 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Приветствую, меня зовут Владимир. Сам я из Оренбургской области. Мне уже 19 годиков и я имею очень много свободного времени. На MineCraft серверах "ExcaliburCraft" я играю довольно таки давно, а в частности Industrial. Свой путь на этом проекте я начал: Цитата Дата регистрации: 2014-11-24 21:20:41 Помню покупал Donate неоднократно, вообщем всячески поддерживал этот проект материально и не только. О себе могу сказать что опытный игрок, умею общаться с людьми, люблю решать проблемы. Фигурировал Администраций в разных проектах и не только MineCraft. Некоторое время позиционировался как разработчик игровых серверов по играм таким как: MineCraft Garry's Mod Rust Unturned Counter Strike 1.6/v34/GO Terraria Могу с уверенность сказать, что сервера которые я делал стояли как минимум пол года, имели небольшой откат и отличные отзывы, так как подходил с ответственностью к набору персонала и сам не плошал. Почему я хочу стать Moderator/Helper? Все просто, я очень давно этого хотел и почему бы и не попробовать свою кандидатуру? У меня есть: Skype - live:3f283b40763b4e25 Discord - i3nu#4025Вконтакте - vk.com/h3nta1beat Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЕЕ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ: 2 минуты назад, i3nu сказал: Я хочу стать модератором, потому что я хочу 6 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 А тебе, дядя, вот сюда -> 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @i3nu 1 Ссылка на комментарий
i3nu 2 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 1 минуту назад, Ultrachapa сказал: А тебе, дядя, вот сюда -> Спасибо я просто не нашел Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Однако в теме не сказано о том, что кроме рекомендаций существует глобальный набор хелперов. Он действует прямо сейчас, так что, самое время подать заявку. Это сюда -> https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=recruitment 1 Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 6 минут назад, Ultrachapa сказал: КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЕЕ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ: Спасибо,действительно помог,лукас 3 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас