Перейти к публикации

Турнир официальных кланов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Совсем недавно, полноценно ознакомившись с мнением игроков не официальных кланов, заметил схожесть во мнении. Заключается она в жалобах на то, что "пожертвования" в турнир крайне невыгодное дело, ведь игроки тратят свои голоса, которые в итоге уйдут победившему официальному клану. Да, есть определенный кеш-бек, но 25% это слишком мало, а награда за клановые задания, если конечно до них клан ещё дошел, ведь цепочка построена нелогично, не окупается никак.

Чтобы как-то исправить ситуацию, предлагаю допустить до турнира официальных кланов 3 обычных клана, что больше всех пожертвовали голосов на турнир и побороться за призовое место. Но призовой фонд так же как и было, уйдет официальному клану, который займет лидирующее место по итогам турнира, т.е. даже если обычный клан победит, то фонд он не заберет.

Пишите своё мнение касательно данного предложения.

• Лукасик 7
1 час назад, asgardec сказал:

Потому что там будут участвовать не только официальные кланы) 

Не вижу ничего плохого в этом, составы некоторых официальных кланов полностью изменялись, осталось лишь название, так что по сути это уже совсем другой клан, да что уж говорить, по правилам некоторых давно снять должны были с этого статуса. Обычные же кланы, которые не имеют достаточного количества страниц или же ещё не рассмотрены в качестве официальных, не имеют возможности принять участие в турнире, хотя достойны.

P.S.: информация для хейтеров - я не имел ввиду напрямую свой клан.

Название темы говорит само за себя: "турнир официальных кланов". Допускать "неофициальные кланы" будет противоречить названию как минимум. Тем более, как многие знают, официальные кланы за победу в турнире получают монеты. Отдавать их другому официальному клану, занявшему место ниже как сам сказал автор темы, это как минимум нелогично и странно. Очень много несостыковок, на которые закрыть глаза нельзя.

Как по мне, намного уместней создавать темы по вводу турниров для всех кланов, чем просить допуски для "достойных".

• Лукасик 1
15 минут назад, MacMilan3 сказал:

Название темы говорит само за себя: "турнир официальных кланов". Допускать "неофициальные кланы" будет противоречить названию как минимум. Тем более, как многие знают, официальные кланы за победу в турнире получают монеты. Отдавать их другому официальному клану, занявшему место ниже как сам сказал автор темы, это как минимум нелогично и странно. Очень много несостыковок, на которые закрыть глаза нельзя.

Как по мне, намного уместней создавать темы по вводу турниров для всех кланов, чем просить допуски для "достойных".

Прочитай моё сообщение выше.

4 часа назад, TROJ сказал:

Не вижу ничего плохого в этом, составы некоторых официальных кланов полностью изменялись, осталось лишь название, так что по сути это уже совсем другой клан, да что уж говорить, по правилам некоторых давно снять должны были с этого статуса. Обычные же кланы, которые не имеют достаточного количества страниц или же ещё не рассмотрены в качестве официальных, не имеют возможности принять участие в турнире, хотя достойны.

P.S.: информация для хейтеров - я не имел ввиду напрямую свой клан.

Так суть-то как раз в этом пути получения этого статуса и его удержании; если же какой-то клан недостоин носить звание официального, об этом всегда можно указать в соответствующем разделе.

• Лукасик 3

Вот, хоть тут показали для чего нужен статус "официального клана", так-что лучше оставить все как есть. Может хоть так поднимется желание стать оф. кланом?
И надо еще чет подобное придумать, чтоб лидеров неофициального клана,  еще как можно сильнее "жаба душила". Может, чтоб некоторые кланы не могли до какого-то лвл развиваться без оф статуса или еще что-то???(тип достиг 180 лвл, переходи в оф. клан, чтоб получить 181 и последующие уровни)

9 часов назад, Brevnishko сказал:

Так суть-то как раз в этом пути получения этого статуса и его удержании; если же какой-то клан недостоин носить звание официального, об этом всегда можно указать в соответствующем разделе.

При чем здесь получение статуса ? Тема направлена на какой-либо плюс в сторону жертвующих голоса кланов, ведь призовой фонд на нём по большей части и держится.

Достоин или нет, это другая тема беседы, я совсем на иное указал, а именно - 90%, и больше, различие состава при принятии на официальный статус и сейчас.

1 час назад, TROJ сказал:

При чем здесь получение статуса ? Тема направлена на какой-либо плюс в сторону жертвующих голоса кланов, ведь призовой фонд на нём по большей части и держится.

Достоин или нет, это другая тема беседы, я совсем на иное указал, а именно - 90%, и больше, различие состава при принятии на официальный статус и сейчас.

А какая связь между статусом и составом клана? Я же вроде бы указал, что одной из целей является удержание официального статуса, и очевидно, что с плохим составом у клана вряд ли получится это сделать. Или же ты считаешь, что состав у клана должен быть вечен и неизменим?

• Лукасик 2

И да, примерный смысл голосования сейчас таков, что ты можешь влить голоса в призовой фонд турнира, если хочешь поддержать кланы, "являющиеся лицом проекта Excalibur-craft" (и, возможно, получить значок), и посмотреть, кто же из них одержит победу.

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...