TeslaEngine 2 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Я игрок (Classic minecraft ) Tesla_Engine претендую на роль хелпера или модератора. Могу ли я стать в данный момент кем то из них . За всё время игры на сервере (Classic) я видел лишь пару модераторов которые вообщем то никак не реагировали на мои сообщения. Я в своё время обязуюсь выполнять все данные мне задачи ! Надеюсь на ваше умение подбирать кадры для таких должностей. Всего наилучшего!!! Желаю приятного время провождения!!! 2 Ссылка на комментарий
Решение F4tal1ty 162 Опубликовано: 12 декабря 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Здравствуйте! Ознакомьтесь с данной темой. Также хочется упомянуть, что сейчас проходит глобальный набор в хелперы, подробнее можно узнать здесь. Всего доброго. 6 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 11 часов назад, TeslaEngine сказал: Я игрок (Classic minecraft ) Tesla_Engine претендую на роль хелпера или модератора. Могу ли я стать в данный момент кем то из них . За всё время игры на сервере (Classic) я видел лишь пару модераторов которые вообщем то никак не реагировали на мои сообщения. Я в своё время обязуюсь выполнять все данные мне задачи ! Надеюсь на ваше умение подбирать кадры для таких должностей. Всего наилучшего!!! Желаю приятного время провождения!!! Ох, эта пунктуация.. Лучше не становись. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас