Перейти к публикации

Выпадение ресурсов!

Рекомендованные сообщения

Дорогие разработчики, я бы хотел задать такой вопрос. Почему так сильно понижен шанс выпадения ресурсов с просеивания?????

СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЕИТЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ ХОТЬ 4 ПЫЛИНКИ БЫЛО??

Такое чувство, что вам обсолютно пофиг на первоначально развитее, вы просто ввели донат.

И просто каждую минуту в чат выскакивает сообщение с донатом. 

Зачем надо было выстраивать сервер только на донате, ведь не задонатив как я понял, развиваться придётся месяц!!!

• Грустненько как-то 1
50 минут назад, Faraoshka сказал:

Дорогие разработчики, я бы хотел задать такой вопрос. Почему так сильно понижен шанс выпадения ресурсов с просеивания?????

Такое чувство, что вам обсолютно пофиг на первоначально развитее, вы просто ввели донат.

Зачем надо было выстраивать сервер только на донате, ведь не задонатив как я понял, развиваться придётся месяц!!!

Обидно парень,но на сталкере я и без доната развился и так же на других серверах.Возможно ты что-то не так делаешь.

2 часа назад, Faraoshka сказал:

Лично я использую способ фарма пылинок из трудолюбивых пчел
Это самый удобный и самый просто вариант

Эффективность вырастет в разы,когда вы начнете фармить пылинки в больших ульях,а не в пасеках
Хранилище сот+Стальные соты(самые лёгкие и один из эффективнейших,среди недорогих в крафте по моему мнению)
И ваш фарм пыльцы безграничен:classic_cool:

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...