Faraoshka 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Дорогие разработчики, я бы хотел задать такой вопрос. Почему так сильно понижен шанс выпадения ресурсов с просеивания????? СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЕИТЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ ХОТЬ 4 ПЫЛИНКИ БЫЛО?? Такое чувство, что вам обсолютно пофиг на первоначально развитее, вы просто ввели донат. И просто каждую минуту в чат выскакивает сообщение с донатом. Зачем надо было выстраивать сервер только на донате, ведь не задонатив как я понял, развиваться придётся месяц!!! 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 50 минут назад, Faraoshka сказал: Дорогие разработчики, я бы хотел задать такой вопрос. Почему так сильно понижен шанс выпадения ресурсов с просеивания????? СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЕИТЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ ХОТЬ 4 ПЫЛИНКИ БЫЛО?? Такое чувство, что вам обсолютно пофиг на первоначально развитее, вы просто ввели донат. И просто каждую минуту в чат выскакивает сообщение с донатом. Зачем надо было выстраивать сервер только на донате, ведь не задонатив как я понял, развиваться придётся месяц!!! Обидно парень,но на сталкере я и без доната развился и так же на других серверах.Возможно ты что-то не так делаешь. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 декабря 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @HikaruT triggered Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, Faraoshka сказал: Дорогие разработчики, я бы хотел задать такой вопрос. Почему так сильно понижен шанс выпадения ресурсов с просеивания????? СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЕИТЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ ХОТЬ 4 ПЫЛИНКИ БЫЛО?? Такое чувство, что вам обсолютно пофиг на первоначально развитее, вы просто ввели донат. И просто каждую минуту в чат выскакивает сообщение с донатом. Зачем надо было выстраивать сервер только на донате, ведь не задонатив как я понял, развиваться придётся месяц!!! Лично я использую способ фарма пылинок из трудолюбивых пчел Это самый удобный и самый просто вариантЭффективность вырастет в разы,когда вы начнете фармить пылинки в больших ульях,а не в пасеках Хранилище сот+Стальные соты(самые лёгкие и один из эффективнейших,среди недорогих в крафте по моему мнению) И ваш фарм пыльцы безграничен 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас