ilovebmwe34 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Здравствуйте, опишу суть проблемы: Давно не заходил в excalibur craft, было мало времени. Решил снова начать играть. Купил только что premium, но при заходе на сервер получил оповещение что забанен по ip по параграфу 1.1 Я читы не юзал и не искал, аккаунт в бане не находится, поэтому не могу написать заявку на разбан в бан-листе. Прошу администрацию помочь с данной проблемой, так как правил я не нарушал и деньги за premium заплатил, но доступ на проект мне безосновательно запретили. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 марта 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Скорей всего ваш ip адрес совпал с адресом забаненого игрока,попробуйте перезагрузить модем\роутер и зайти снова. Ссылка на комментарий
ilovebmwe34 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 ShadowsPrototype, перезапустил модем и сам компьютер, но безуспешно Ссылка на комментарий
ilovebmwe34 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Проблема может быть из-за провайдера? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вообще бан по IP - без смысла тема. Была как-то тема. Я играю, мой друг. И ещё один друг по школе. Друг по школе читерил кароче, он даже не жил с нами в привате. Его забанили. Он попросил через нас админу задать вопрос "что за бабло разбанят или нет?" Админ ответил нет, и намекнул что мой друг и есть тот забаненый типо. И его тоже забанят. На самом деле это было совершенно разные люди. Проблема оказалась в том что они использовали одинаковый интернет. Интересная ситуация тогда вышла, админу доказали что разные люди. Но как видите, IP - не универсальный бан. Лучше по железу. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 13 марта 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 ilovebmwe34, Возможно Ваш аккаунт заморожен и Вам нужно по новому его зарегистрировать. Это происходит, если Вы долгое время не находились в игре.Зарегистрируйте аккаунт по новому, если это не поможет, напишите тикет в соответствующей ветке на форуме проекта. Ссылка на комментарий
ilovebmwe34 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Lara, зарегистрировал новый аккаунт, но при попытке зайти на сервер выдает тоже оповещение. В какую ветку форума необходимо писать в данном случае? Ссылка на комментарий
ilovebmwe34 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 И хотелось бы сохранить premium который я только сегодня купил. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 13 марта 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Здравствуйте. Напишите пожалуйста тикет с описанием вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения