Перейти к публикации

Бан 1.1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, опишу суть проблемы:

Давно не заходил в excalibur craft, было мало времени. Решил снова начать играть. Купил только что premium, но при заходе на сервер получил оповещение что забанен по ip по параграфу 1.1
   Я читы не юзал и не искал, аккаунт в бане не находится, поэтому не могу написать заявку на разбан в бан-листе. Прошу администрацию помочь с данной проблемой, так как правил я не нарушал и деньги за premium заплатил, но доступ на проект мне безосновательно запретили.

• Developer

Скорей всего ваш ip адрес совпал с адресом забаненого игрока,попробуйте перезагрузить модем\роутер и зайти снова. 

Вообще бан по IP - без смысла тема.
Была как-то тема. Я играю, мой друг. И ещё один друг по школе.
Друг по школе читерил кароче, он даже не жил с нами в привате.
Его забанили. Он попросил через нас админу задать вопрос "что за бабло разбанят или нет?"
Админ ответил нет, и намекнул что мой друг и есть тот забаненый типо. И его тоже забанят. 
На самом деле это было совершенно разные люди. Проблема оказалась в том что они использовали одинаковый интернет.
Интересная ситуация тогда вышла, админу доказали что разные люди.
Но как видите, IP - не универсальный бан. Лучше по железу.

• S.T.A.R.цы

ilovebmwe34,
Возможно Ваш аккаунт заморожен и Вам нужно по новому его зарегистрировать. Это происходит, если Вы долгое время не находились в игре.

Зарегистрируйте аккаунт по новому, если это не поможет, напишите тикет в соответствующей ветке на форуме проекта.

Lara, зарегистрировал новый аккаунт, но при попытке зайти на сервер выдает тоже оповещение. В какую ветку форума необходимо писать в данном случае?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...