GalladeJoe 1 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Не новогодние кейсы , где кому-то повезет, а кому то нет. А однообразные подарки для каждого (не деля игроков на обычных, вип, премиум и делюкс) P.S Предлагаю подарить игрокам STALKER V2 секиру с новогодней гравой, к примеру "Новый Год 2019" А на счет других модов, я не знаю Предлагайте свои идеи в эту тему. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Как по мне, отличным подарком будет введение на "Главной странице" сайта Excalibur'a темы, по типу: "Информация о вайпа не распространяется! Информацию о дате проведения вайпа вы сможете узнать за день до отчистки серверов!" Хотя не внимательные игроки все равно будут задаваться этим вопросом на форуме и писать однообразные темы по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 2 минуты назад, AsaintHD сказал: Как по мне, отличным подарком будет введение на "Главной странице" сайта Excalibur'a темы, по типу: "Информация о вайпа не распространяется! Информацию о дате проведения вайпа вы сможете узнать за день до отчистки серверов!" Хотя не внимательные игроки все равно будут задаваться этим вопросом на форуме и писать однообразные темы по этому поводу. Есть и те, кто вообще не посещают форум. В игре всегда будут спрашивать "когда вайп" 2 2 2 Ссылка на комментарий
pa4ok05 226 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Я думаю что на сталкере,да можно добавить "новогодний квест" с Наградой гравировкой "Новый год 2019" На остальных"3 новогодних рандом сундука" с которого может выпасть абсолютно ВСЁ!!! И конечно же Новогодний Эвент! Ссылка на комментарий
GalladeJoe 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 15 часов назад, pa4ok05 сказал: Я думаю что на сталкере,да можно добавить "новогодний квест" с Наградой гравировкой "Новый год 2019" На остальных"3 новогодних рандом сундука" с которого может выпасть абсолютно ВСЁ!!! И конечно же Новогодний Эвент! Я же говорю, кому то выпадет квантовый сет бога, а кому то 2 палки. И? Что за новогодний поларок второму? Рандом это все не подарочно.. 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Да,на сталкер не помешало бы новогоднего квеста,такого как в прошлом году,(по сей день лежат награды-"Ледяной буран" и "НГ2к18"). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас