Ultrachapa 1480 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Что такое хелпер? В первую очередь, хелпер - это лицо нашего проекта. Чтобы тот смотрелся убедительнее, ему выдан красивый префикс и возможность выдавать варн. Конечно, ничего против этого я не имею. Как правило, хелпер пользуется уважением игроков. Все-же, относится он к власть имущим. А теперь взгляните на эти сообщения: Скрытый текст Что подумает новоприбывший игрок, когда увидит это?Что это за школьник? Почему он не может расставить знаки препинания? Это и есть лицо проекта Excalibur-craft? Неужели они там все такие? А кто-то найдет это причиной, чтобы публично высмеять хелпера. И это будет правильно. Очевидно, что хелпер, не знающий элементарных правил русского языка, дискредитирует как себя, так и весь наш проект в глазах игроков. Когда-то давно, может быть, в прошлом году, от хелпера требовалось быть грамотным. Однако сейчас этот пункт отсутствует: Мое нововведение, как раз, состоит в том, чтобы обязать хелпера грамотно писать. Как минимум, на форуме и в серверном чате. Лицо нашего проекта не должно быть посмешищем! 19 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну бывает,допускаются ошибки) Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 8 минут назад, Pro100Goryach сказал: Ну бывает,допускаются ошибки) Я думаю, тут имеется в виду, что это самое "бывает" не должно быть регулярным.. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 1 минуту назад, HiroNyan сказал: Я думаю, тут имеется в виду, что это самое "бывает" не должно быть регулярным.. Соглашусь,хороших хелперов очень мало,но давай вспомним,что абы кого не будут брать на статут "Хелпера". Насчет халатного отношения хелперов,я думаю нужно применять к ним хоть какие-то санкции. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Зачастую ошибки допускаются случайно Когда в игре отвечаешь на вопрос 3+ игрокам одновременно,то можно что-нибудь да упустить Особенно когда стараешься отвечать быстро и не задерживать игроков Лично у меня,только так ошибки в словах возникают 2 2 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Не забываем, что на проекте играют не только те, чей русский является родным языком. Сейчас понабегут кричащие "я не русский, но знаю его хорошо". Ну молодец. А кто-то не из США хорошо знает английский. Что же, все теперь должны знать английский на том же уровне, что и он сам? Я знаю некоторых взрослых, которые хорошо говорят на русском, но вот при письме море ошибок. А на проекте определенная естественная возрастная категория. А еще это майнкрафт, а не развлекательная площадка астронавтов НАСА. 5 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Хикарут хочешь сказать что именно по перечисленным тобою причинам хелперы допускают ошибки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас