HepBoTym 274 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Помогите мне понять, где находится логика у master777? http://prntscr.com/lomo16 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Жил был глупый автор данной темы. Он был оооочень глуп, глупее только мунчик. Так вот, жил да был глупый автор этой темы, жил, жил и умер будучи глупым, вот. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 5 часов назад, sanctumazaryy сказал: Жил был глупый автор данной темы. Он был оооочень глуп, глупее только мунчик. Так вот, жил да был глупый автор этой темы, жил, жил и умер будучи глупым, вот. Раз такой умный, может объяснишь мне ты, почему модерация которая следит за порядком упускает из виду подобные случаи, опираясь на неполные выполнения требований правил? Да и смотри, какой-то стремный намек на то, что мне нужно было сдохнуть и тогда у их было б другое мнение) http://prntscr.com/lp1qg2 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ты не показал всю переписку, может он тебя звал на пвп со своим сокланом 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 11 минут назад, mixa905 сказал: Ты не показал всю переписку, может он тебя звал на пвп со своим сокланом Смешной) Вызвал на пвп, потом поздоровался и попросил сравнять терру?.. У меня возник вопрос: мастер777 твой друг или брат??? Мне просто кажется, что у вас логика очень схожа Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне кажется если тебе и модератор и Грандмодератор сказал, что ты не прав, то они лучше знают?(Он мог попросить тебя сравнять терру для пвп) 1 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 12 минут назад, mixa905 сказал: Мне кажется если тебе и модератор и Грандмодератор сказал, что ты не прав, то они лучше знают?(Он мог попросить тебя сравнять терру для пвп) (Если тебе трудно понять, Пвп я привел для примера) 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 15 минут назад, mixa905 сказал: Мне кажется если тебе и модератор и Грандмодератор сказал, что ты не прав, то они лучше знают?(Он мог попросить тебя сравнять терру для пвп) Они то лучше правила знают, но это не говорит о понимании данной ситуации, в этом и проблема. (ужасный пример, так-как вновь не вижу логики убивать меня сразу. А вот для наживы, надеясь на то, что я решусь помочь вновь разровнять ему территорию, после чего натравить своего соклана на меня - в этом уже есть логика. И по видео было видно, что это было возможно, если б я растерялся и не принял решение "бежать со всех ног", то план их бы сработал.) Ссылка на комментарий
Red21volk 6 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас