TROJ 1031 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Здравствуйте. Исходя из названия уже можно понять как минимум треть предложения не читая тему. Речь пойдет о добавлении (от части возвращении) мода Custom npc на магические и техномагические сервера. Данная тема довольно противоречиво воспринимается, как игроками, так и Администрацией. Однако, можно с помощью компромисса всё же воплотить предложение в жизнь при минимальной затрате времени и сил, ибо задача по реализации самых "неписей" будет лежать на доверенном лице, как и в других предложениях, я напишу, что могу этим заняться (к тому же уже занимался). Перейдем к самой сути предложения, оно довольно простое: - создание отдельного мира для "spawn-a" и "неписей" не нужно, достаточно и стандартного привата в обычном мире - количество неписей будет минимальным, дабы не нагружать сервер - неписи будут нести исключительно развлекательный и квестовый характер, без вмешивания в существующую модель экономики - неписи не будут портить или мешать торговле игроков, они так же не будут торговцами или скупщиками - постройка, перестройка или загрузка карты под спавн и неписей не нужна, строительство будет осуществляться доверенным лицом и\или его помощниками - сервер обретет зарезервированную постоянную безопасную зону с различными функциями (на данный момент спавн лишь моя инициатива, как и все что там присутствует) Почему, спросите вы, только данные сервера? Потому как мод идеально вписывается в тематику, позволяет расширить квестовую составляющею серверов. Идея будет дорабатываться, если найдет отклик от игроков. 8 1 Ссылка на комментарий
dimon0626 3 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 го и драконов и мод тауна повыше а тот тот старый Ссылка на комментарий
K1o2mentator 66 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Честно сказать, когда я впервые зашел на экскалибур, меня обескуражило отсутствие спавна 1 2 Ссылка на комментарий
ToM4iK20 16 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, K1o2mentator сказал: Честно сказать, когда я впервые зашел на экскалибур, меня обескуражило отсутствие спавна Его никогда и не было на экскалибуре, т.к не имеет смысла,каждый игрок появляется в случайном месте,можно его сменить и развиваться) Магазин на сайте,так же админшоп,и у игроков можно купить что-то... Ссылка на комментарий
ToM4iK20 16 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 1 минуту назад, ToM4iK20 сказал: Его никогда не было на экскалибуре, т.к не имел смысла, магазин есть на сайте, сервер сам тебя кидает в рандомное место,спавн был бы не плох в плане NPS только)) 1 Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 АХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХХАхахХАХХАХ. Ой, простите, не удержался от такой темы. Против, потому что это бред доказанный не одим вайпом.И кстати, правильно не NPS, а NPC... Ты даже нормально название мода написать не можешь, а уже хочешь сделать спавн.. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас