RikisTikis 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На самом деле я уверен такая тема подымалась (Может я слепой), но хочу поднять еще раз, на многих серверах многие игроки вызывают недоверие и хочется узнать о игроке инфу, спрашивать у сервера бесполезно, а рисковать 50 на 50, тоже не хочется, да есть большие магазины - но есть новички, и они хотят подешевле, и есть игроки которые продают подешевле офф. магазинов, потому прошу ввести такую шткучку как репутация, или инфо о игроке - можно при просмотре на игрока нажать кнопку и почитать статистику хороших сделок, или плохих, еще логичней былоб ввести отзывы - но это слишком запарно, и хочется чтоб хоть какая то инфа была о игроке, особенно если он тоже играет не столь долго ... А то думаю многие согласятся - торговля, часть этого сервера, и многие портят впечатление о сервере (Да, их и так хватает, но хоть 1 проблемой будет меньше) Кто за ? 2 3 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1.В этой системе можно будет себе накрутить или подкупить игроков накрутку, так что нет. 2.И без репутации можно если ты знаком с многими людьми сервера и у них узнавать инфу, проверять баны и только тогда обмениваться если вещь дорогая. Так что в этом нет смысла. Против. 1 1 Ссылка на комментарий
RikisTikis 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Только что, ecoo120 сказал: 1.В этой системе можно будет себе накрутить или подкупить игроков накрутку, так что нет. 2.И без репутации можно если ты знаком с многими людьми сервера и у них узнавать инфу, проверять баны и только тогда обмениваться если вещь дорогая. Так что в этом нет смысла. Против. Да, я полностью осознал что сглупил ... И не подумал о таких мелочах 3 Ссылка на комментарий
RikisTikis 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Только что, ecoo120 сказал: 1.В этой системе можно будет себе накрутить или подкупить игроков накрутку, так что нет. 2.И без репутации можно если ты знаком с многими людьми сервера и у них узнавать инфу, проверять баны и только тогда обмениваться если вещь дорогая. Так что в этом нет смысла. Против. Спасибо за отзыв, и прежде чем что-то писать, буду думать о всех нюансах, а не написать а потом осознавать :)) 2 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 При должном балансе накрутка была бы невозможно, так что идея вполне жизнеспособна. Однако делать этого никто не будет, ибо бабки важнее, нежели удобство игроков. 3 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Так-то идея неплохая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас