komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 На сервере просто нет средств к развитию мода (главного мода самого сервера ...) так как все уже нашли до меня ... Так в чем же смысл допустим мне играть и пытаться развиться ??? Или вы намеренно хотите чтобы я как "потреблять" просто купил схемы и другие шмотки за донат ? Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Привет) О каком сервере ты говоришь? 1 Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Galaxy S1 Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 2 минуты назад, BloodyEmely сказал: Привет) О каком сервере ты говоришь? Galaxy S1 Ссылка на комментарий
OtecPvP 144 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я не админ, пока что, но все-же, дам тебе ответ. На данном сервере есть куча ресурсов которые ты можешь найти, просто покопавшись в шахте. На эти ресурсы, ты можешь обменять, у других "более развитых" игроков, вещи, нужные тебе из какого-либо мода. Так-же, чтобы начинать с нуля, играть вместе с другими игроками, чтобы "не было все найдено до тебя", рекомендую играть с начала вайпа. 1 1 1 Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 30 минут назад, Windos сказал: омг они тя не заставляют, это уже игрок жлобы можно подождать вайп доп миров и собрать схемы Сколько пол года или год ??? Вайп это привилегия админов ... 1 Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 32 минуты назад, OtecPvP сказал: Я не админ, пока что, но все-же, дам тебе ответ. На данном сервере есть куча ресурсов которые ты можешь найти, просто покопавшись в шахте. На эти ресурсы, ты можешь обменять, у других "более развитых" игроков, вещи, нужные тебе из какого-либо мода. Так-же, чтобы начинать с нуля, играть вместе с другими игроками, чтобы "не было все найдено до тебя", рекомендую играть с начала вайпа. Я рад бы купить ракету но ..... Они пропадают при взлете ... Почему я не могу это купить за игровую валюту (за адекватную плату) ??? на варпе модернизации или админов. (на спавне допустим) Ссылка на комментарий
OtecPvP 144 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Насколько я знаю, все, что можно купить только за реальные деньги на сервере, ценится гораздо дороже того, что ты можешь приобрести исключительно играя, без доната. Хотя, в принципе, такие вещи, могут быть и не у "донатера" просто у игрока, который достаточно хорошо развит, и он может позволить купить эту вещь за "бешеную цену" если найдет, где. Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 2 минуты назад, OtecPvP сказал: Насколько я знаю, все, что можно купить только за реальные деньги на сервере, ценится гораздо дороже того, что ты можешь приобрести исключительно играя, без доната. Хотя, в принципе, такие вещи, могут быть и не у "донатера" просто у игрока, который достаточно хорошо развит, и он может позволить купить эту вещь за "бешеную цену" если найдет, где. Понимаешь, я пришел играть с модом galaxy а не с людьми ... мне интересно развиваться а не пытаться найти где это купит ... Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, Windos сказал: ваще-то раз в месяц вайп доп миров Как оказалось ( сказали хелперы ... планеты не относится к ним .... ) Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вайпа доп. миров на Galaxy нету. 3 Ссылка на комментарий
OtecPvP 144 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну, раз уж ты пришел играть с модом "Galaxy" а не с людьми, для чего зашел на сервер? Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 На Gаlaxy интересно играть только после вайпа) 4 Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1 минуту назад, NoiselessCat сказал: Вайпа доп. миров на Galaxy нету. Да точно.. Они сказали что по желанию Администрации Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, komaritze сказал: На сервере просто нет средств к развитию мода (главного мода самого сервера ...) так как все уже нашли до меня ... Так в чем же смысл допустим мне играть и пытаться развиться ??? Или вы намеренно хотите чтобы я как "потреблять" просто купил схемы и другие шмотки за донат ? Забудь о вопросах и выживай как можешь, вот тебе и смысл сервера) Ссылка на комментарий
komaritze 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1 минуту назад, HepBoTym сказал: Забудь о вопросах и выживай как можешь, вот тебе и смысл сервера) XD логично ... Проще зайти на другой серв ... (я даже купил ракету 2 лвл в надежде на лучшее... ) 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А я вообще разочаровалась в Galaxy, весь интерес в планетах ,но когда зависаешь в космосе из-за какого-то бага карты, теряешь ракеты и не можешь выбраться без помощи модератора, интерес кончается) Как-то так Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Никто не заставляет вас играть не сервере Каждый игрок ищет свой смысл игры Кто-то строитель,кто-то любитель баталий с мобами,кто-то любит покопаться в шахте,кто-то строит из своего дома огромную станцию,с множеством систем....В конце-концов торговлю никто не отменял,очень занятная штука,торговля с игроками Запомните,вы играете в первую очередь для себя,администрация даёт вам возможность развлечься,так пользуйтесь ей Всё в этом мире крутиться в вашу сторону,если у вас есть желание,возможность и отсутствует лень by Helper Mensch 1 1 Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 02.11.2018 в 20:41, komaritze сказал: Сколько пол года или год ??? Вайп это привилегия админов ... Ошибочное мнение Администрация делает вайпы не "под себя и своих друзей" ,а тогда,когда это нужно(а именно,когда сервер истощён) 1 Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 20 часов назад, BloodyEmely сказал: А я вообще разочаровалась в Galaxy, весь интерес в планетах ,но когда зависаешь в космосе из-за какого-то бага карты, теряешь ракеты и не можешь выбраться без помощи модератора, интерес кончается) Как-то так Всюду есть баги,хотите от них избавиться - посопутствуйте этому. Предложите альтернативу,помогите исправить(опишите в глубочайших деталях проблему) Как писал ранее-Всё зависит от вас 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ну начну немного с начала. Зашли с вайпа с другом (однажды) Искали хороший биом для привата И вот облом. В первый день впереди кто-то летал, и на шаг чистил все нужное .Мне это конечно не понравилось сразу, но друг терпеливый, я уступила) Наконец время дошло до ракеты.Ну не буду говорить , что и это не просто, схемы, взлетная платформа и наконец ракета (к стате уровни ракеты тоже) Первый полет на луну обрадовал, появился интерес к игре,но второй у меня , на сл. день у друга и все та же история. Нас вытаскивал модер и уже без ракет.Я ушла,друг остался и снова делал ракеты и все повторялось. К тому же у хелперов и модеров есть свои любимчики, а на др. игроков они могут не раагировать. Я поняла, что там есть своя система игры и решила забыть об этом сервере. Друг вышел тоже.На форум жаловаться не люблю, да и тебе не жалуюсь,просто поделилась, может и зря)) В майн я играю и люблю его, но уж так вышло, что без непокоренного сервера) Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Администрация заходит на сервера, но очень редко. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 04.11.2018 в 09:58, BloodyEmely сказал: Ну начну немного с начала. Зашли с вайпа с другом (однажды) Искали хороший биом для привата И вот облом. В первый день впереди кто-то летал, и на шаг чистил все нужное .Мне это конечно не понравилось сразу, но друг терпеливый, я уступила) Наконец время дошло до ракеты.Ну не буду говорить , что и это не просто, схемы, взлетная платформа и наконец ракета (к стате уровни ракеты тоже) Первый полет на луну обрадовал, появился интерес к игре,но второй у меня , на сл. день у друга и все та же история. Нас вытаскивал модер и уже без ракет.Я ушла,друг остался и снова делал ракеты и все повторялось. К тому же у хелперов и модеров есть свои любимчики, а на др. игроков они могут не раагировать. Я поняла, что там есть своя система игры и решила забыть об этом сервере. Друг вышел тоже.На форум жаловаться не люблю, да и тебе не жалуюсь,просто поделилась, может и зря)) В майн я играю и люблю его, но уж так вышло, что без непокоренного сервера) Вывод: Пробивайся сам в модеры, либо заводи связи в кругу модеров . Ужас... Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 А что эффективней? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 1 час назад, BloodyEmely сказал: А что эффективней? Хмм... Если в модераторы, то эт надежней, но постоянно слушая проблемы от людей, можно разочароваться в людях(и твердить про себя: "как же они..." продолжение текста спрашивай у модератора). Да и-и-и... хен_кок знает, когда ему нужны эти модераторы. Если путем знакомства... Ну где-то 50% на 50%. Зависит от того сколько людей его уже "обкружило" и на каком ты у его списке. (У меня с заведением новых, хороших знакомств туго, может у тебя эффективнее выйдет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас