Sebirian 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Добрый вечер, если его можно назвать добрым.. Сегодня ночью, на сервере Pixelmon, игрок с ником 4itak2B, используя свой мультиаккаунт (4itak2BB и 4itak2BBB), поймал легендарного покемона. Он смог это сделать исключительно из за мультиаккаунта, и игроки посчитали это слишком нечестным, и так же как и я, хотят отменить мультиакаунты для Pixelmon, а так же внести за них наказание. Так же игроки хотят, что бы 4itak2B был наказан за нечестную игру по отношению к другим. Согласитесь, ведь он, 4itak2B, набрал 2 леги за пару дней, в то время, как некоторым легендарные покемоны не приходят недялями, а то и больше. Не каждый может позволить себе мультиаккаунт из за низкой производительности пк. Прошу, примите меры! (Скрины прикреплю в цитатах, ибо здесь у меня багаются). Ссылка на комментарий
Sebirian 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ссылка на комментарий
Sebirian 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ссылка на комментарий
4itak2B 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) 1я - в лесу летая, 2я с другом дом переносили (в 2м на тере были). найс мульты. Изменено 29 октября 2018 пользователем 4itak2B Ссылка на комментарий
4itak2B 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 не твоя вот ты и бесишься Ссылка на комментарий
Mirikala 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 По опыту могу подтвердить, что все легенды, за два месяца моей игры, спавнились около меня только при наличии других людей около меня, соответственно я их не ловила. На счет запрета твин акков, Не знаю на сколько это влияет, но было бы лучше вернуть автокик. так небыло бы афкашеров и потеряных легенд. Сама использую второй аккаунт при стройке, чтобы не отвлекаться на убийство мобов. Однако даже двумя акками за 2 месяца игры я поймала лишь одну легенду. Ссылка на комментарий
Mirikala 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 По опыту могу подтвердить, что все легенды, за два месяца моей игры, спавнились около меня только при наличии других людей около меня, соответственно я их не ловила. На счет запрета твин акков, Не знаю на сколько это влияет, но было бы лучше вернуть автокик. так небыло бы афкашеров и потеряных легенд. Сама использую второй аккаунт при стройке, чтобы не отвлекаться на убийство мобов. Однако даже двумя акками за 2 месяца игры я поймала лишь одну легенду. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 5 часов назад, Mirikala сказал: По опыту могу подтвердить, что все легенды, за два месяца моей игры, спавнились около меня только при наличии других людей около меня, соответственно я их не ловила. На счет запрета твин акков, Не знаю на сколько это влияет, но было бы лучше вернуть автокик. так небыло бы афкашеров и потеряных легенд. Сама использую второй аккаунт при стройке, чтобы не отвлекаться на убийство мобов. Однако даже двумя акками за 2 месяца игры я поймала лишь одну легенду. да, а потом подключатся на сервер 10 мин. Кайф. Ссылка на комментарий
Mirikala 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Причем тут подключение=)? ни разу ещё не видела полного сервера) Это возможности вашего Аппарата) и это не связано с твинами ну ни как) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас