SEVIKTE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 И так, короче... Пустота порадила, пустота и погубит и так будет повторяться вечно. Если бы помнили что было, не уверен, что всё человечество не опустили бы руки. Я тут задался типо вопросом ещё одним, неразрешимым для моих мозговых мощностей.А какой смысл жизни? Из фильма "Автостопом по галактике" - 42. (Вроде такой ответ дала "Великая компьютерра") Ну там типо люди (или не люди хз) построили огромный ком и спросили у него "Какой смысл жизни". Он (комп) сказал: Ну подождите пару тыщ лет (или меньше или больше я не помню уже). А он им такой: 42. Хах ^_^, тут случайно наткнулся: [spoiler]Если не допёрло, посмотри значение слово "Абракадабра".[/spoiler] Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Лучше книжку прочитайте. Золотые слова. ;) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я тут задался типо вопросом ещё одним, неразрешимым для моих мозговых мощностей.А какой смысл жизни? Из фильма "Автостопом по галактике" - 42. (Вроде такой ответ дала "Великая компьютерра") Ну там типо люди (или не люди хз) построили огромный ком и спросили у него "Какой смысл жизни". Он (комп) сказал: Ну подождите пару тыщ лет (или меньше или больше я не помню уже). А он им такой: 42. И ничего больше. А вообще посмотрите фильм. Ничего так. Посмеяться иногда можно. Кстати фильмец норм, классный. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А для тех кому интересен момент возникновения вселенной рекомендую ознакомиться с трудами Стивена Хокинга, хотя я на 100% уверен, что из присутствующих здесь никому это не нужно, все горазды лишь "рассуждать" и гадать на кофейной гуще Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А для тех кому интересен момент возникновения вселенной рекомендую ознакомиться с трудами Стивена Хокинга, хотя я на 100% уверен, что из присутствующих здесь никому это не нужно, все горазды лишь "рассуждать" и гадать на кофейной гуще Ой, ну ты и загнул... Если верить предположению Стивена Хокинга, то всё возникло со взрыва(из нечего). Если бы он ещё бы смог это показать, а так кофейная гуща выходит(ах да, эта тема уже похожа на диванные войска). Ссылка на комментарий
mlay 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 ААААА Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ой, ну ты и загнул... Если верить предположению Стивена Хокинга, то всё возникло со взрыва(из нечего). Если бы он ещё бы смог это показать, а так кофейная гуща выходит(ах да, эта тема уже похожа на диванные войска). не загнул, ибо это пока единственная теория, что реально сопоставима с Общей теорией относительности. Абсолютно доказано, что вселенная имеет свойство расширяться, значит был какой то момент времени, когда вселенная существовала в сингулярности, следовательно была точка отсчета. А в пользу теории взрыва говорит один факт - звезда, при коллапсировании образует звездный газ, что потом имеет шанс сформироваться в новую звездную систему. И я это говорю не просто так, а как человек интересующийся данной темой. Кстати мб через месяц - два, подкоплю денег и сооружу метео-зонд, который буду в стратосферу запускать, хочу камеру туда вмонтировать, увидеть землю из стратосферы Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ой, ну ты и загнул... Если верить предположению Стивена Хокинга, то всё возникло со взрыва(из нечего). Если бы он ещё бы смог это показать, а так кофейная гуща выходит(ах да, эта тема уже похожа на диванные войска). Черт, как меня бесит, что нельзя редактировать сообщения..... но по теме, есть док-ва правдивости теории взрыва, правда он же, Хокинг, вывел и теорему, опровергающую его теорию. Вообще тема путанная, ибо мы фактически ничего не знаем Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 был какой то момент времени, когда вселенная существовала в сингулярности, следовательно была точка отсчета. А в пользу теории взрыва говорит один факт - звезда, при коллапсировании образует звездный газ, что потом имеет шанс сформироваться в новую звездную систему. есть док-ва правдивости теории взрыва, Это сильно не интересует, интересует как и из-за чего такое произошло (сингулярность, точка отсчёта, сам взрыв). А тоесть, как из нечего что-то появилось и воссоздать что-то подобное(хех, размечтался ^_^). правда он же, Хокинг, вывел и теорему, опровергающую его теорию. Абракадабра, кофейная гуща... Наука же предоставляет точные установленные факты и при этом она может опревергать себя?(надеюсь не чё не напутал.) Короче, можно скинуть на не достаточный сбор фактов, но таким способом не скоро узнаем. И уверен ли, что стоит опираться на 1 только теорию, факты? Всё-таки по техоньку фантастика становится явью и возможно человечество откроет что-то восхитительное, только вот без помощи науки(как? Сам хз, мне самому немного смешно, из-за того что я тут сообщил). Вообще тема путанная, ибо мы фактически ничего не знаем Черт, как меня бесит, что нельзя редактировать сообщения... Согласен. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Это сильно не интересует, интересует как и из-за чего такое произошло (сингулярность, точка отсчёта, сам взрыв). А тоесть, как из нечего что-то появилось и воссоздать что-то подобное(хех, размечтался ^_^). Абракадабра, кофейная гуща... Наука же предоставляет точные установленные факты и при этом она может опревергать себя?(надеюсь не чё не напутал.) Короче, можно скинуть на не достаточный сбор фактов, но таким способом не скоро узнаем. И уверен ли, что стоит опираться на 1 только теорию, факты? Всё-таки по техоньку фантастика становится явью и возможно человечество откроет что-то восхитительное, только вот без помощи науки(как? Сам хз, мне самому немного смешно, из-за того что я тут сообщил). Согласен. да, наука может противоречить себе, например законы Ньютона, есть обычная жидкость, а есть не ньютоновская жидкость, так же общая теория относительности противоречит законам квантовой механики и тд и тп Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Зачем думать о том что неизбежно :huh: Это как думать о том, как вдыхать воздух. Смерть- это старый долг, который рано или поздно, отдаст каждый. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Зачем думать о том что неизбежно :huh: Это как думать о том, как вдыхать воздух. Смерть- это старый долг, который рано или поздно, отдаст каждый. я думаю об этом(((( и иногда не понимаю зачем дышу(( Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 да, наука может противоречить себе, например законы Ньютона, есть обычная жидкость, а есть не ньютоновская жидкость, так же общая теория относительности противоречит законам квантовой механики и тд и тп Знаю, знаю... Просто так отстаивали, а теперь сдались :(. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Зачем думать о том что неизбежно :huh: Это как думать о том, как вдыхать воздух. Смерть- это старый долг, который рано или поздно, отдаст каждый. Верно, только наверняка найдётся кто-то, кто спросит: Какой у тебя смысл жизни? И тут начинаешь думать об этом, а хотя можно ответить: построить дом, завести семью, посадить дерево :). Но а смысл? Всё равно это со временем рухнет. А есть вообще "смысл" :huh: ? Или это так... Словечко поверхостное, которое в итоге ничего не значит. Вывод: лучше не думать об этом и жить дальше, так-как всё-таки бывают прикольные моменты из-за которых стоит жить ^_^ . Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Скучно делать нечего, и я хочу задать 1 вопрос. Мне интересно кто как на него ответит) Кароче, как вы думаете: Что будет после смерти? Лично я думаю ничего. В игре точно выскочит кнопка возражения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас