Yura900 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Скучно делать нечего, и я хочу задать 1 вопрос. Мне интересно кто как на него ответит) Кароче, как вы думаете: Что будет после смерти? Лично я думаю ничего. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Лично я думаю, я рожу наконец. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Мы окажемся в Нарнии!!! Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Уже там 3 раза был, надоело, шкаф на Авито поставил. Ссылка на комментарий
DjSheep 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вот мое личное мнение..Я думаю мы родимся заново или мы будем животными ^_^ Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 DjSheep, или просто Sheep - ты уже животное. Ссылка на комментарий
DjSheep 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 DjSheep, или просто Sheep - ты уже животное. iTSel или просто Sel - ты уже дурак. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Читайте классику. Ибо сказано в Писании: "Да воздастся каждому по вере его". Так что кому царствое божие, а атеистом - пустота бессветная, бесмолвная и неощущаемая. Ну, как у Пелевина: "А в следующий миг думать стало некому, нечем и незачем". Ссылка на комментарий
DjSheep 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Точно.Классика. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вот мое личное мнение..Я думаю мы родимся заново или мы будем животными ^_^ Давай я тебя наконец сожгу, а ты проверишь? Хотя я не уверен есть ли загробная "жизнь" для домашних животных... Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А по теме: самое вероятное реинкарнация. Быстро, удобно, практично. Незачем куда-либо девать души, можно просто перетасовать их, перекинуть в новые тела, стерев память, в которой есть и опыт, и навыки, и прочее. Недаром у многих сохраняются способности к чему-либо из неоткуда. Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Реинкарнация. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Что гадать, умрем - узнаем. Рассуждать можно долго, сколько людей - столько и мнений. Конечно хочется верить в лучшее, чтобы хоть что-то было. Пусть то рай, или ад, или скитание по миру в виде призрака, что угодно, не очень приятно всё же осозновать, что возможно, после смерти ничего не будет. Верьте в лучшее. ;) Ссылка на комментарий
jumptheear 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ничего об этом не думаю и думать об этом не собираюсь. Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Живя, думайте о жизни если повезет после смерти успеете про загробку подумать. Богу Богово, Кесарю Кесарево. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Живя, думайте о жизни если повезет после смерти успеете про загробку подумать. Богу Богово, Кесарю Кесарево. Если думать о смерти при жизни - можно и поехать крышей. Правда, иногда все же не помешает, надо же верить во что-то, верно? Ссылка на комментарий
xXVladXx 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 На этот вопрос можно ответить только после смерти. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Если думать о смерти при жизни - можно и поехать крышей. Правда, иногда все же не помешает, надо же верить во что-то, верно? крыша не поедет, ибо одна из вещей, что делала самураев самураями это тренировка заставлять свой мозг думать о собственной смерти и смиренно ее ждать. А по сути вспоминаем школьный курс, а именно закон сохранения энергии, что есть человек? Мясо, энергия, магнитное поле, мысли (а именно коротковолновые излучения). Мясо - сгниет, магнитное поле - будет поглощено планетой, энергия перейдет в потенциальную, и еще в кучу разных разновидностей, а вот мысли...мысли мне не понятно, хотя есть предположение, что как и радиоволна - просто погасится атмосферой. Так что, ждать чего то свыше - глупость, мы просто растворимся в той среде, что живем. Ибо наша среда настолько кислотна, что ее можно сравнить с желудком, который медленно нас переваривает. Как сказал Тарас Бульба "я тебя породил, я тебя и убью". А вот что будет происходить с мозгом в момент смерти, вот это уже интересно. Будет ли это мгновенное отключение всех систем, нежели (как и все в природе) будет постепенное отключение одного органа за другим, одного участка мозга за другим. Мне более интересны процессы, что будут происходить, как например наш глаз будет дешифровать изображение и свет, как мы будем осязать, если к этому моменту, половина мозга, отвечающего за осязание умрет. А не то, что будет после. Лично мое мнение, будет так. Все относительно, для стороннего наблюдателя мы умрем за пару секунд, для нас же, время будет либо мучительно долго, либо просто долго. Это как падение в центр черной дыры, мы будем разгонятся все быстрее и быстрее, но никогда не достигнем ее центра, а из за кучи сил, искажающих время, нам будет казатья это вечностью Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Как я часто говорю, не живите в розовом мире Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Как я часто говорю, не живите в розовом мире Если ты упадешь с высоты, примешь яд, получишь ранение из какого-либо оружия и т.д. - этого всего не будет. Только при смерти при старости. Так что описал ты довольно редкий случай. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Если ты упадешь с высоты, примешь яд, получишь ранение из какого-либо оружия и т.д. - этого всего не будет. Только при смерти при старости. Так что описал ты довольно редкий случай. а я и не говорю про внезапную смерть, читайте внимательно Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а я и не говорю про внезапную смерть, читайте внимательно Не заметил третью часть, теперь понятно. Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Наверно бог от меня спрашивает почему ты так в екскалибуре на РИ жалобу писала! ))))) Я весь день не могу найтии на этот вопрос ответа ))) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я тут задался типо вопросом ещё одним, неразрешимым для моих мозговых мощностей.А какой смысл жизни? Из фильма "Автостопом по галактике" - 42. (Вроде такой ответ дала "Великая компьютерра") Ну там типо люди (или не люди хз) построили огромный ком и спросили у него "Какой смысл жизни". Он (комп) сказал: Ну подождите пару тыщ лет (или меньше или больше я не помню уже). А он им такой: 42. И ничего больше. А вообще посмотрите фильм. Ничего так. Посмеяться иногда можно. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Лучше книжку прочитайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас