FosterMorgan 7 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 На семёру при всём уважении уже начинаешь смотреть как на дрова. (А может ошибаюсь?) Восьмёрка, (естесснно 8.1) что-то среднее. Порой подбесит, но в целом стабильное дело. . С десяткой отношения же на уровне всё сложно. Это такое странное животное... Может приласкаться и всё будет в нём нравиться, но может выбесить до бела коления. Чего стоит отключение автообновлений , покалечив полреестра, которые рано или поздно всё равно магическим образом включатся! (Ну или руки "золотые", куда же без самоиронии) .Так какая у вас винда? И почему?) . Ну а те, у кого другая операционка, может тоже опытом поделитесь) Ведь ося почти религиозный вопрос, интересно знать как по ту сторону Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Я, по сути, всеми OS постоянно пользуюсь, кроме Mac. XP ван лав (95 и подобные тоже в принципе). До сих пор она стоит на компе, которому уже 16 лет, и на нём экс запустить можно с 30 фпс (железо заводское всё, ничего не было изменено, купленное в 2002). Почти 6 лет назад куплен ноут с встроенной 8-кой, пережил все "яркие моменты" связанные с ней, но не менял версию, 8.1 для меня сейчас лучшая из серии Windows. Касательно 7 и 10 (+ от части Mac OS), работаю с ними на чужих компах или отданных мне на ремонт. Linux обожаю, даже "облегчённые" её гибриды, на ноуте, где 8.1, стоит она (у меня dual OS). Ссылка на комментарий
FosterMorgan 7 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 4 минуты назад, TROJ сказал: Я, по сути, всеми OS постоянно пользуюсь, кроме Mac. XP ван лав (95 и подобные тоже в принципе). До сих пор она стоит на компе, которому уже 16 лет, и на нём экс запустить можно с 30 фпс (железо заводское всё, ничего не было изменено, купленное в 2002). Почти 6 лет назад куплен ноут с встроенной 8-кой, пережил все "яркие моменты" связанные с ней, но не менял версию, 8.1 для меня сейчас лучшая из серии Windows. Касательно 7 и 10 (+ от части Mac OS), работаю с ними на чужих компах или отданных мне на ремонт. Linux обожаю, даже "облегчённые" её гибриды, на ноуте, где 8.1, стоит она (у меня dual OS). Многие хвалят линукс.. даже задумываюсь уже о нём. Будет что изучить. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 6 минут назад, FosterMorgan сказал: Многие хвалят линукс.. даже задумываюсь уже о нём. Будет что изучить. Если ты не умеешь пользоваться командной строкой в Винде, то будет очень сложно приспособиться. Попробуй для начала Ubuntu. Ссылка на комментарий
FosterMorgan 7 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 2 минуты назад, TROJ сказал: Если ты не умеешь пользоваться командной строкой в Винде, то будет очень сложно приспособиться. Попробуй для начала Ubuntu. Понял тебя. Так то да, надобности не было и дружбы не завёл с cmd Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Пока стоит w10, но переставлю на семёрку. Остаюсь ей преданной) Хотя на старом компе (который уже уехал к бабушке) стоит xp. Одна из лучших ОС Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Win 7 / Kali и не нужно никаких десяток с восьмёрками. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 10 без вариантов 2 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 http://prntscr.com/l6r25b К 7-ке привык, зачем менять, если удобно? А про 10 слухи не очень, знакомые не раз жаловались, что программиста вызывали не 1 раз. Как в какой-то шутке: ХP - мой компьютер; 7 - Компьютер; 8 и 10 - Этот компьютер(Не твой уже, этот сам по себе). Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Где-то в скором будущем: http://prntscr.com/l6r94g Ссылка на комментарий
FosterMorgan 7 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 21 минуту назад, HepBoTym сказал: http://prntscr.com/l6r25b К 7-ке привык, зачем менять, если удобно? А про 10 слухи не очень, знакомые не раз жаловались, что программиста вызывали не 1 раз. Как в какой-то шутке: ХP - мой компьютер; 7 - Компьютер; 8 и 10 - Этот компьютер(Не твой уже, этот сам по себе). 14 минут назад, HepBoTym сказал: Где-то в скором будущем: http://prntscr.com/l6r94g вот жиза Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас