Pechkin 10 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Думаю что многие частенько замечали сообщения в чате с распродажей ценных ресурсов по заниженным ценам.Ясное дело,что это значительно бьет по экономике и в следствии чего владельцы магазинов сбивают средний ценник ценных товаров ниже.Но и встречается парадоксальное явление,к примеру нельзя продавать гивею (серв с IC модом) за 3 монеты так как магазин ее "выплевывает" а в чате указана минимальная цена в 36 монет,НО,при этом магазин не смущает обмен камня на иридий за 20 монет комиссионных.В следствии чего предлагаю следующие варианты исправления проблемы с экономикой Установить минимальную цену на все ценные ресурсы из модов,а так же убрать магазин "товар на товар" Удалить экономический мод Запрет на продажу,скупку,обмен - ценных товаров из магазина сайта 3 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 бред. 1 Ссылка на комментарий
etutaev 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 1 - Частично бред 2 - Бред 3 - Бред Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 3 часа назад, Pechkin сказал: Установить минимальную цену на все ценные ресурсы из модов Что-то более-менее.Но с этим и надо будет постараться.Ибо,страниц(с ресурсами и механизмами) на одном Indastriale более 100 (В маленьком окне),а такие магазины,как я понимаю на каждом сервере! 3 часа назад, Pechkin сказал: убрать магазин "товар на товар" Полнейший абсурд.По мимо того,что там булыгу на иридий обменивают,я,бывает обмениваю локи истинного кварца на МЭ карты(Это к примеру.)И это все в моем магазине.Так что убирать "товар на товар" - НЕЛЬЗЯ! 3 часа назад, Pechkin сказал: Удалить экономический мод Хочешь вернуть год,эдак 14?Когда эти махины(торговые аппараты)стояли,подключенные к МЭ и создавали жуткие лаги?Так еще с них и воровать можно было ? 3 часа назад, Pechkin сказал: Запрет на продажу,скупку,обмен - ценных товаров из магазина сайта Запрет на что именно-то?На модули квантовые на 8к?Или гравики бога ? ----- P.S.Тема,как по мне не о чем...Смысла я как такого от этой темы даже и не выявил.А-ля,"У меня есть магазин,но у меня ничего не покупают,ибо в другом магазине дешевле,все,надо создавать тему на форуме и гнать на эконом.мод и на торговые аппараты!!" Это так,да ? Кароче,тема абсурд. 1 Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 3 часа назад, ecoo120 сказал: бред. Не позорься со своим статусом сначала 1 Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 2 часа назад, etutaev сказал: 1 - Частично бред 2 - Бред 3 - Бред Тогда не ной что кто то экономику ломает)) 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 1 минуту назад, Pechkin сказал: Не позорься со своим статусом сначала о каком статусе идет речь? Эта идея далеко не первая, да и сама по себе ужасная, вот как ты хочешь торговаться на других серверах? тот же pixelmon 1 Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Только что, ecoo120 сказал: о каком статусе идет речь? Эта идея далеко не первая, да и сама по себе ужасная, вот как ты хочешь торговаться на других серверах? тот же pixelmon режим дурака можешь выключать)) ecoo120 Я Боруто Удзумаки! 2 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 2 минуты назад, Pechkin сказал: режим дурака можешь выключать)) ecoo120 Я Боруто Удзумаки! даже не знаю... 1.Это не статус. 2.ниже авы есть статус. И вообще к чему это? Ты пытаешься самого себя унизить или сдиградировать на том что у меня такой "статус"(ага типо), так что ты просто пытаешься унизить меня. Жаль что не могу высказаться полностью о том что ты ... 1 Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 18 минут назад, Supreme0 сказал: Что-то более-менее.Но с этим и надо будет постараться.Ибо,страниц(с ресурсами и механизмами) на одном Indastriale более 100 (В маленьком окне),а такие магазины,как я понимаю на каждом сервере! Полнейший абсурд.По мимо того,что там булыгу на иридий обменивают,я,бывает обмениваю локи истинного кварца на МЭ карты(Это к примеру.)И это все в моем магазине.Так что убирать "товар на товар" - НЕЛЬЗЯ! Хочешь вернуть год,эдак 14?Когда эти махины(торговые аппараты)стояли,подключенные к МЭ и создавали жуткие лаги?Так еще с них и воровать можно было ? Запрет на что именно-то?На модули квантовые на 8к?Или гравики бога ? ----- P.S.Тема,как по мне не о чем...Смысла я как такого от этой темы даже и не выявил.А-ля,"У меня есть магазин,но у меня ничего не покупают,ибо в другом магазине дешевле,все,надо создавать тему на форуме и гнать на эконом.мод и на торговые аппараты!!" Это так,да ? Кароче,тема абсурд. Какой абсурд?Зачем ты игнорируешь КОМИССИЮ?))Я говорил об обмене булыги на иридий С УЧЕТОМ КОМИССИИ. Предмет на предмет позволяет обходить запрет на минимальную цену что и позволяет продавать стак иридия по 1 монете,в следствии чего экономика идет на дно после первого месяца вайпа. Абсурд,скорее то что ты написал толком не разобравшись в вопросе.Магазин из ик2 на сколько помню был хорошо приспособлен эдак в 2015 году,где только никто не ныл про экономику вообще. Следующий твой вброс - какой 100 страниц? Нет,если по твоему саженец гивеи заслуживает категории ЦЕННОЙ РУДЫ - притензий нет,те,кто играют на серваках с ИК2 понимают что есть ценные предметы,аля квант и прочее дело - установка цены на подобное займет от силы час.Не нужно устанавливать минималку на КАЖДЫЙ товар.А ТОЛЬКО НА ЦЕННЫЙ(это если у тебя память короткая) 1 Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 4 минуты назад, ecoo120 сказал: даже не знаю... 1.Это не статус. 2.ниже авы есть статус. И вообще к чему это? Ты пытаешься самого себя унизить или сдиградировать на том что у меня такой "статус"(ага типо), так что ты просто пытаешься унизить меня. Жаль что не могу высказаться полностью о том что ты ... со.. Цитата сдиградировать что делать?Мне это пишет фанатик мультиков?))Комиксы еще небось читаешь?)) 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я уже многое про это писал и каждый раз забрасываю админа сообщениями про корявую экономку. Все, что остается - это ждать и надеяться или надеяться и ждать, кому как больше нравится. 1 Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну,классика.Думаю надо провести опрос на эту тему Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Скорей митинговать всем экскалибуром. #FixEconom20!8 1 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 41 минуту назад, Pechkin сказал: какой 100 страниц? http://prntscr.com/kyjaot ( В маленьком окне) 42 минуты назад, Pechkin сказал: Магазин из ик2 на сколько помню был хорошо приспособлен эдак в 2015 году,где только никто не ныл про экономику вообще. Конечно,ведь тогда,как я помню были тороговые аппараты.Там о монетах и речи не было. 43 минуты назад, Pechkin сказал: Предмет на предмет позволяет обходить запрет на минимальную цену что и позволяет продавать стак иридия по 1 монете Это понятно.Но за это и бан схлопотать можно. 44 минуты назад, Pechkin сказал: Зачем ты игнорируешь КОМИССИЮ? Когда я говорил,что игнорил комиссию ? Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 2 часа назад, Pechkin сказал: Ну,классика.Думаю надо провести опрос на эту тему или послать тебя ***** 1 1 Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 25.09.2018 в 19:00, Makalester сказал: или послать тебя ***** давай,пошли,смотри чтобы в мут не улетел)) Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 25.09.2018 в 16:47, Supreme0 сказал: http://prntscr.com/kyjaot ( В маленьком окне) Конечно,ведь тогда,как я помню были тороговые аппараты.Там о монетах и речи не было. Это понятно.Но за это и бан схлопотать можно. Когда я говорил,что игнорил комиссию ? Вырываешь из контекста слова а случай чего включаешь режима дурачка "какие такие 100 страниц",какой же ты смешной)) Как говорится - молчи - умнее кажешься,такую ересь вбросил)) Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, Pechkin сказал: Вырываешь из контекста слова а случай чего включаешь режима дурачка "какие такие 100 страниц",какой же ты смешной)) Как говорится - молчи - умнее кажешься,такую ересь вбросил)) ? Ссылка на комментарий
TuDi 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Низкие цены в магазине, Я являюсь таковым ( S3 Warp Slimus ). Магазины "разбаловали цены" , разбаловали игроков. Вспомните цену того же ротора в начале добавления мода, самая дешевая цена по которой я выставлял было 1300 и ни каких предмет на предмет не ставилось, основной магазин был продажа предметов. Сейчас это 800 монет за шт комиссии земля-ротор. Самые умные ,самые раскаченные варпы из вайпа в вайп перешли на предмет за предмет и занижали цену вот и итог. Решение к примеру сделать так же Обязательным основной продажей через магазин - Продажа Предмета. В этом случаи уменьшится количество дешевых предметов. Либо смериться так как это проблема решается только игроками, а не Модерацией Проекта и изменением,удалением мода. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, TuDi сказал: Низкие цены в магазине, Я являюсь таковым ( S3 Warp Slimus ). Магазины "разбаловали цены" , разбаловали игроков. Вспомните цену того же ротора в начале добавления мода, самая дешевая цена по которой я выставлял было 1300 и ни каких предмет на предмет не ставилось, основной магазин был продажа предметов. Сейчас это 800 монет за шт комиссии земля-ротор. Самые умные ,самые раскаченные варпы из вайпа в вайп перешли на предмет за предмет и занижали цену вот и итог. Решение к примеру сделать так же Обязательным основной продажей через магазин - Продажа Предмета. В этом случаи уменьшится количество дешевых предметов. Либо смериться так как это проблема решается только игроками, а не Модерацией Проекта и изменением,удалением мода. В этом случье лучше тогда уже делать монеты не просто валютой для покупки а уже прям ценный ресурс, 1 монета= 5k обычных, в теории это должно решить все проблемы Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 9 часов назад, Pechkin сказал: Вырываешь из контекста слова а случай чего включаешь режима дурачка "какие такие 100 страниц",какой же ты смешной)) Как говорится - молчи - умнее кажешься,такую ересь вбросил)) Абсурд твоё рождение. Ссылка на комментарий
TuDi 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 31 минуту назад, ecoo120 сказал: В этом случье лучше тогда уже делать монеты не просто валютой для покупки а уже прям ценный ресурс, 1 монета= 5k обычных, в теории это должно решить все проблемы То что вы написали это не выход ,а еще одна проблема,все решается просто... Ограничение количества использования Магазинов Предмет на предмет на 1 варпе(магазинов) а так же основное использование Магазинов Продажа предметов. Вариантов целая масса и это без каких либо кардинальных изменений. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Да господи, хорош уже эту тему размусоливать. Решение давно придумано, нужно лишь требовать от дядей админов его реализации. Ссылка на комментарий
TuDi 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, HikaruT сказал: Да господи, хорош уже эту тему размусоливать. Решение давно придумано, нужно лишь требовать от дядей админов его реализации. Такое себе решение,замена мода. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас