SpRiTe12 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Как вы считаете нужен ли вайп на сервере? Обоснуйте свой ответ Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Хоть бы уточнил о каком сервере идет речь. Если в общем, то да, нужен. Интерес игроков со временем угасает, когда он всего достиг в игре. В связи с этим необходим вайп, чтобы у игроков появилась мотивация достичь всего заново, возможно новыми путями, более быстрыми и эффективными. P/S На сталкере вайп не нужен. В бою все вещи теряешь и вайп перестает быть нужным )0)0)0 2 Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Вот они и достигают всего быстрыми и эффективными путями.Тут писали в темах что на ик,аж за 2 недели из материи все делают.А потом уходят с сервера,потому что у них все есть и им не интересно играть.По мне так наоборот,чем сложнее и дольше будешь всё получать,тем дольше будешь торчать на сервере.А так фиг его знает / Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 20 сентября 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Игроки ждут вайпа на классике и на мистерии, как люди в пустыне дождя. 2 Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 5 минут назад, foxfyz сказал: Игроки ждут вайпа на классике и на мистерии, как люди в пустыне дождя. не все,я на мистерии еще и половины всего задуманного не осуществил ((( Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 9 часов назад, MacMilan3 сказал: Хоть бы уточнил о каком сервере идет речь. Если в общем, то да, нужен. Интерес игроков со временем угасает, когда он всего достиг в игре. В связи с этим необходим вайп, чтобы у игроков появилась мотивация достичь всего заново, возможно новыми путями, более быстрыми и эффективными. P/S На сталкере вайп не нужен. В бою все вещи теряешь и вайп перестает быть нужным )0)0)0 Согласен,раз 20 терял топ лут при вылете) Ссылка на комментарий
abaddon23 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 13 часов назад, foxfyz сказал: Игроки ждут вайпа на классике и на мистерии, как люди в пустыне дождя. Жду я и вся моя семья , в добавок 6 друзей , мы просим !! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас