Sizyphus 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ну вообщем начал игру сегодня, накопал прилично ресурсов, но проблема у меня с едою.. Ну и получается что за всю сегодняшнею игру нашел пару коровок ну это уже не важно. Копаюсь я значит в шахте, и еды у меня нет, значит будем подыхать, так что-то я отошел от того что случилось, вообщем, нахожу алмазы, копаю... и тут у меня сердечек практически ноль, но /sethome рядышком был, то есть не проблема добежать и забрать все шмотки, ноо тут сообщение "Через 10 секунд очистка дропа, а у меня остаются последние полтора сердечка, и тут я думаю что успею умереть и забрать вещи до очистки, ну йо-ма-йо у вас что 10 секунд это 1 секунда??? Ну вообщем минус весь день который я потерял на вашем сервере. Просто спасибо! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Дроп не очищается, если чанк не прогружен, на будущее, можете выйти с сервера, и если никого рядом нету и ресы Ваши останутся. 1 Ссылка на комментарий
Sizyphus 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Чанк был прогружен, так как дроп был от меня в пару блоков Ссылка на комментарий
Sizyphus 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 2 минуты назад, Snakedon сказал: Дроп не очищается, если чанк не прогружен, на будущее, можете выйти с сервера, и если никого рядом нету и ресы Ваши останутся. Чанк был прогружен, так как дроп был от меня в пару блоков Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 7 часов назад, Sizyphus сказал: Чанк был прогружен, так как дроп был от меня в пару блоков Ну тебе их никто не возместит, так же можешь тп на любой варп подальше там где ты умер с очистки. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 18 сентября 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 2 часа назад, ecoo120 сказал: Ну тебе их никто не возместит, так же можешь тп на любой варп подальше там где ты умер с очистки. И это ещё далеко не факт, что чанк выгрузится. Ссылка на комментарий
VMXpocBMX 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 На каком серве играл ? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 3 часа назад, Prototype сказал: И это ещё далеко не факт, что чанк выгрузится. Не помню чтоб у меня не терялись вещи при тп на варп(можно тп и сразу чанки перезагрузить), ну а так % маленький что вещи очистятся когда тп на варп сделаешь, а так способ чисто для тех у кого слишком долго заходит на сервер(ну или когда на сервере фулл) Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Мда не фортануло тебе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас