Makalester 1 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Здравствуйте всем! Не секрет, что за долгое время сервер начинает "засоряться" , становиться скучно играть, все меньше людей играют.Предлагаю, "вайпнуть" сервер "Mysteria"спизженно у игрока BaJIkupuu 1 1 Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну так не засоряй его.И такая тема уже есть. В чате говорили месяца 3-4 назад был вайп. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Сначала классик) 2 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, asgardec сказал: Сначала классик) игроки просят вайпнуть мистерию сейчас, а ты предлагаешь этот вайп отсрочить на неопределённое время, величина которого стремится к бесконечности? 3 Ссылка на комментарий
AdrianaBerten 112 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 MkZet, вайпа на классике, не било уже больше года) 3 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Лучше вайп классика) 3 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 7 минут назад, NoiselessCat сказал: Лучше вайп классика) Воистину! 2 Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Админ мне кажется вообще похеру на игроков. Мне отвечали на вопрос о вайпе, что решают админы. И что когда будет нужно сделают. Ппц полный. У них онлайн упал на 80% , а они бл ждут. Чего???? Ленивые жепы. Онлайн 20 человек уже дней 30. Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Вайп только в июне был,зачем так часто? Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 2 часа назад, Psychonauts сказал: Вайп только в июне был,зачем так часто? ТАК ЧАСТО? Я понимаю сервер классика,где ресы добыть очень сложно. На mysteria есть кв гены и тд. И там очень легко за 1 день с помощью кв гена сделать 100 сундуков железных слитков. У меня была ферма из 30 кв генов и я мог за мин 5 сделать 3 - 4 сундука меди или олова ! Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 1 час назад, Makalester сказал: ТАК ЧАСТО? Я понимаю сервер классика,где ресы добыть очень сложно. На mysteria есть кв гены и тд. И там очень легко за 1 день с помощью кв гена сделать 100 сундуков железных слитков. У меня была ферма из 30 кв генов и я мог за мин 5 сделать 3 - 4 сундука меди или олова ! Не ровняйте весь сервер по себе.И разве игра заключается в том,кто больше нагонит материи и ресов из нее? По такой логике получается что вайпать нужно каждую неделю.Чего мелочиться то? Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ненад вайп 1 Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 23 часа назад, Psychonauts сказал: Не ровняйте весь сервер по себе.И разве игра заключается в том,кто больше нагонит материи и ресов из нее? По такой логике получается что вайпать нужно каждую неделю.Чего мелочиться то? Не ровняйте по себе?? Я далеко не средний даже игрок. Ты вообще хоть раз играл с модом IC2? Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 23 часа назад, theBlackwood сказал: Ненад вайп у тебя 2 часа онлайна. У тебя бл там завод за 2 часа построен или что? Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Не у меня два акаунта Второй Black wood шяс докажу (некотором 300 часов онлайна) 2 Ссылка на комментарий
theBlackwood 54 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Можно и наделать вайп а просто отключить сервер добавить мод и включить Логика 2 Ссылка на комментарий
Blakcwood 4 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Вот Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 42 минуты назад, Makalester сказал: Не ровняйте по себе?? Я далеко не средний даже игрок. Ты вообще хоть раз играл с модом IC2? Ну так и что?Если каждый игрок делает себе за неделю завод материи и обмазывается ресами,дальше что?Вайп каждую неделю?Зачем вообще тогда в майн играть?Какой смысл,ты опять за неделю отгрохаешь свой завод,обмажешься ресами и опять будешь просить вайп. Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 55 минут назад, Psychonauts сказал: Ну так и что?Если каждый игрок делает себе за неделю завод материи и обмазывается ресами,дальше что?Вайп каждую неделю?Зачем вообще тогда в майн играть?Какой смысл,ты опять за неделю отгрохаешь свой завод,обмажешься ресами и опять будешь просить вайп. какая неделя ? Ты глупый или да? Уже 4 месяц пошел. Скоро 5 пойдет. Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 13 минут назад, Makalester сказал: какая неделя ? Ты глупый или да? Уже 4 месяц пошел. Скоро 5 пойдет. а на девятом ты родишь и что с того что 4 месяц без вайпа,я тебя спрашиваю как часто по твоему нужно вайпать сервер? Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 20 часов назад, Psychonauts сказал: а на девятом ты родишь и что с того что 4 месяц без вайпа,я тебя спрашиваю как часто по твоему нужно вайпать сервер? По моему, если онлайн уже не поднимается 1 месяц с 20 человек. Нужно провести голосование или спросить причину в VK группе у участников . И прийти к решению. А админам похую. Им есть дела, только до дюпов Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 12 минут назад, Makalester сказал: По моему, если онлайн уже не поднимается 1 месяц с 20 человек. Нужно провести голосование или спросить причину в VK группе у участников . И прийти к решению. А админам похую. Им есть дела, только до дюпов Дак вот пусть эти 20 тел отпишутся на форуме,что они думают про вайп. Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 57 минут назад, Psychonauts сказал: Дак вот пусть эти 20 тел отпишутся на форуме,что они думают про вайп. А ты думаешь, что они чекают форум? Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Я такой банан что я жх Ссылка на комментарий
Psychonauts 2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 1 час назад, Makalester сказал: А ты думаешь, что они чекают форум? Ну напиши в чате,чтоб зашли на форум в твою тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас