Etceo 3 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Привет, я обычный игрок советую вам сделать не ломаемыми Спавнеры Ифритов, Потому что *извините за выражение* Тупые Игроки чаще всего *Новенькие* Берут и ломают их потом нам нормальным игрокам Негде собирать палки ифрита! Надеюсь вы прислушаетесь к моему совету. 2 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Соглашусь с этим) Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Согласен 1 Ссылка на комментарий
ShD 38 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 А можно поинтересоваться, на каком ты сервере/серверах играешь? Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Полностью НЕ поддерживаю. Палки ифрита крафтятся, так что советую просто разобраться внимательнее в модах. (если что подсказка - изучайте мод Thermal Expansion) Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 1 час назад, excore421 сказал: Полностью НЕ поддерживаю. Палки ифрита крафтятся, так что советую просто разобраться внимательнее в модах. (если что подсказка - изучайте мод Thermal Expansion) Есть сервера кроме индастриала... Например на Magic-серверах у них крафта нет. 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 12 минут назад, PavelZaitsev сказал: Есть сервера кроме индастриала... Например на Magic-серверах у них крафта нет. Как же ты там играешь? На магик серверах можно призывать ифритов, что полностью убирает необходимость делать спавнеры неуязвимыми 1 Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 56 минут назад, MkZet сказал: Как же ты там играешь? На магик серверах можно призывать ифритов, что полностью убирает необходимость делать спавнеры неуязвимыми Обычные спавнеры то ничего не тратят для работы Ну а так да, забыл о них. 1 Ссылка на комментарий
ShD 38 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 На многих серверах есть способы отгородить спаунеры от других игроков. Описывать эти способы не буду. Поиски оставлю за вами. Не отрицаю и того, что эти способы могут дать не 100% защиту спаунеров. Но от большинства игроков они будут защищены. Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Всем привет! Хочу присоединиться и добавить, что за 2 недели с вайпа и эндер-мир скоро останется без эндерменов. Все изрыто и загажено ! Что же происходит с нашими игроками? Ведь не делать же вайпы через месяц? Ссылка на комментарий
DimaBrainGame 5 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Не поддерживаю. В аду есть кучу спавнеров, и если их загородить или спрятать, поставить приватный варп, то можно спокойно фармить стержни Ифритов. Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 23.09.2018 в 23:51, DimaBrainGame сказал: Не поддерживаю. В аду есть кучу спавнеров, и если их загородить или спрятать, поставить приватный варп, то можно спокойно фармить стержни Ифритов. он говорит не про себя. Ало нубассс! Он говорит про всех игроков ! Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 23.09.2018 в 23:51, DimaBrainGame сказал: Не поддерживаю. В аду есть кучу спавнеров, и если их загородить или спрятать, поставить приватный варп, то можно спокойно фармить стержни Ифритов. Зачем ему тратить свой приват, если админ может сделать куда проще ??? Ссылка на комментарий
DimaBrainGame 5 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 17 минут назад, Makalester сказал: Зачем ему тратить свой приват, если админ может сделать куда проще ??? Прежде чем на меня накидываться, стоило бы чуть лучше научиться читать. Варп и приват - 2 разные вещи, а про приват я слово и не говорил Ссылка на комментарий
Makek1 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 12.09.2018 в 18:37, BloodyEmely сказал: Всем привет! Хочу присоединиться и добавить, что за 2 недели с вайпа и эндер-мир скоро останется без эндерменов. Все изрыто и загажено ! Что же происходит с нашими игроками? Ведь не делать же вайпы через месяц? как это влияет на спавн эндерменов? а? м? а? не слышу Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Привет Makek1 Да, я имела ввиду, что в эндер мире скоро не будет эндерняка,Его весело ковыряют и делают острова. А за 2 недели сплошные дыры насквозь, что если игрок не летает, то легко может упасть в никуда.Ответь) 1 Ссылка на комментарий
Makalester 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 22 часа назад, DimaBrainGame сказал: Прежде чем на меня накидываться, стоило бы чуть лучше научиться читать. Варп и приват - 2 разные вещи, а про приват я слово и не говорил С буром люди катают и легко чистят территорию. И поэтому прятать смысла нету. Все ровно найдут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас