Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, я обычный игрок советую  вам сделать не ломаемыми

Спавнеры Ифритов, Потому что *извините за выражение* Тупые Игроки чаще всего

*Новенькие*

Берут и ломают их потом нам нормальным игрокам 

Негде собирать палки ифрита!

Надеюсь вы прислушаетесь к моему совету.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1

Полностью НЕ поддерживаю. Палки ифрита крафтятся, так что советую просто разобраться внимательнее в модах. (если что подсказка - изучайте мод Thermal Expansion)

11.09.2018 в 17:00, excore421 сказал:

Полностью НЕ поддерживаю. Палки ифрита крафтятся, так что советую просто разобраться внимательнее в модах. (если что подсказка - изучайте мод Thermal Expansion)

Раскрыть  

Есть сервера кроме индастриала... 🙄
Например на Magic-серверах у них крафта нет.

• Что за бред 1
  11.09.2018 в 18:10, PavelZaitsev сказал:

Есть сервера кроме индастриала... 🙄
Например на Magic-серверах у них крафта нет.

Раскрыть  

Как же ты там играешь? На магик серверах можно призывать ифритов, что полностью убирает необходимость делать спавнеры неуязвимыми

• Спасибо 1
  11.09.2018 в 18:23, MkZet сказал:

Как же ты там играешь? На магик серверах можно призывать ифритов, что полностью убирает необходимость делать спавнеры неуязвимыми

Раскрыть  

Обычные спавнеры то ничего не тратят для работы 🙂
Ну а так да, забыл о них.

• Что за бред 1

На многих серверах есть способы отгородить спаунеры от других игроков. Описывать эти способы не буду. Поиски оставлю за вами.

Не отрицаю и того, что эти способы могут дать не 100% защиту спаунеров. Но от большинства игроков они будут защищены.

Всем привет! Хочу присоединиться и добавить, что за 2 недели с вайпа  и эндер-мир скоро останется без  эндерменов. Все изрыто и загажено ! Что же происходит с нашими игроками? Ведь не делать же вайпы через месяц? 

• 2 недели спустя...

Не поддерживаю. В аду есть кучу спавнеров, и если их загородить или спрятать, поставить приватный варп, то можно спокойно фармить стержни Ифритов.

23.09.2018 в 20:51, DimaBrainGame сказал:

Не поддерживаю. В аду есть кучу спавнеров, и если их загородить или спрятать, поставить приватный варп, то можно спокойно фармить стержни Ифритов.

Раскрыть  

он говорит не про себя. Ало нубассс! Он говорит про всех игроков ! 

23.09.2018 в 20:51, DimaBrainGame сказал:

Раскрыть  

Зачем ему тратить свой приват, если админ может сделать куда проще ???

25.09.2018 в 16:03, Makalester сказал:

Зачем ему тратить свой приват, если админ может сделать куда проще ???

Раскрыть  

Прежде чем на меня накидываться, стоило бы чуть лучше научиться читать. Варп и приват - 2 разные вещи, а про приват я слово и не говорил

12.09.2018 в 15:37, BloodyEmely сказал:

Всем привет! Хочу присоединиться и добавить, что за 2 недели с вайпа  и эндер-мир скоро останется без  эндерменов. Все изрыто и загажено ! Что же происходит с нашими игроками? Ведь не делать же вайпы через месяц? 

Раскрыть  

как это влияет на спавн эндерменов? а? м? а? не слышу

Привет Makek1 Да, я имела ввиду, что в эндер мире  скоро не будет эндерняка,Его весело ковыряют и делают острова. А за 2 недели сплошные дыры насквозь, что если игрок не летает, то легко может упасть в никуда.Ответь):classic_wink:

• Лукасик 1
  25.09.2018 в 16:24, DimaBrainGame сказал:

Прежде чем на меня накидываться, стоило бы чуть лучше научиться читать. Варп и приват - 2 разные вещи, а про приват я слово и не говорил

Раскрыть  

С буром люди катают и легко чистят территорию. И поэтому прятать смысла нету. Все ровно найдут  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...