LMaksa 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Здравствуйте. Играю я на сервере Индустриал. И решил я задонатить, ввёл 260р., перевёл их в монеты и купил следующее:Гравик, улуч.алм.бур, улуч.алм.бензопила. Решил я полетать немного по карте, а неподалёку был регион игрока с мельницами, а у меня в этот момент залагало, при этом, я удерживал клавишу "W" и после провисания у меня появилась табличка "Вы умерли." Как я позже наблюдал умер я от оголенных проводов. Так вот, я прошу об возврате потерянного имущества. Вот пруфы того, что я действительно ложил деньги:https://imgur.com/a/FeoLPeh Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 сентября 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А как это вы ответственность за работоспособность клиента, которая зависит от вашего железа решили переложить на нас? Вы просите вернуть вам вещи, а в чём наша вина? Я не говорю, что вам никто ничего не вернёт(я не знаю), я просто задал вопрос. Конкретно с вашим вопрос стоит подать тикет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас