Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Подскажите "нубу" что делать, пропадают монеты в игре. Говорят открыта скупка, как её закрыть? Может это связано с магазином на сервере? Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чтобы закрыть скупку,тебе нужен ключ для снятия магазинов. Ссылка на комментарий
SeRgCH 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Zhyv4ik На каком сервере? Ссылка на комментарий
Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Сервер Индустриал 1. Я не ставил магазин и где взять ключ? Ссылка на комментарий
Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ко мне приходил в дом игрок SeTUp и после него начали пропадать монеты. Может он чего наделал. Он просился в приват но я "вежливо" ему отказал. Ссылка на комментарий
Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Кстати, сегодня его не было и монеты целые. Может как то его проверить или пожаловаться? Куда лучше обратиться, кто может помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас