Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Подскажите "нубу" что делать, пропадают монеты в игре. Говорят открыта скупка, как её закрыть? Может это связано с магазином на сервере? Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чтобы закрыть скупку,тебе нужен ключ для снятия магазинов. Ссылка на комментарий
SeRgCH 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Zhyv4ik На каком сервере? Ссылка на комментарий
Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Сервер Индустриал 1. Я не ставил магазин и где взять ключ? Ссылка на комментарий
Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ко мне приходил в дом игрок SeTUp и после него начали пропадать монеты. Может он чего наделал. Он просился в приват но я "вежливо" ему отказал. Ссылка на комментарий
Zhyv4ik 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Кстати, сегодня его не было и монеты целые. Может как то его проверить или пожаловаться? Куда лучше обратиться, кто может помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.