MitsukeNase 49 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Здравствуйте. Данную тему я бы хотел посветить фильмам,хотя бы один из которых каждый человек явно смотрел хотя бы один раз в жизни. Это линейка фильмов "Звёздные войны". Любители мультяшных стрелялок и вымышленных космических междупланетных отношений ждут выходы новых фильмов каждый год. 1. Звёздные войны: Скрытая угроза. Скрытый текст 2. Звёздные войны: Атака клонов. Скрытый текст 3. Звёздные войны: Месть ситхов. Скрытый текст 4. Звёздные войны: Новая Надежда. Скрытый текст 5. Звёздные войны: Империя наносит ответный удар. Скрытый текст 6. Звёздные войны: Возвращение джедая. Скрытый текст 7. Звёздные войны: Пробуждение силы. Скрытый текст 8. Изгой-один. Звёздные войны: Истории. Скрытый текст 9. Звёздные войны: Последние джедаи. Скрытый текст Спасибо за внимание. Советую данные фильмы к просмотру в компании друзей. 2 2 1 1 Ссылка на комментарий
Kaun 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Не смотрел ни одной части и не буду) Ссылка на комментарий
qwert1296 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 согласен с человеком выше Ссылка на комментарий
Snowyy 2 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Как-то не интересный фильм. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Все части смотрел, хорошая фантастика, а то чет в основном все на пошлый юмор перешли, нечего смотреть. Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Скатилась сага. Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Это фильм моего детства. многие части смотрела и несколько раз. Так что, для меня это уже как некая классика :3 Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Только Мандалорец и вытягивает эту вселенную НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, на него вся надежда.. Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 ..лин всё не как не могу по сюжету всё просмотреть (то одну часть то другую в кино то ещё как то а по сюжету не могу) Ссылка на комментарий
acx459 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Я оставлю всего лишь комментарий пессимистического настроя. Очень жалко, что корпорация зла под названием "Дисней" сожрала эту удивительную и увлекательную фантастику, заставляя ее ассимилироваться в рамки "нынешнего времени". Под его современные устои, правила, но самое главное - толерантность, та грязная и паткая штука к которой начали относиться только из-за выноса политической пользы > авторитета среди меньшинств, которые имеют огромный вес в Америке, да и не только В целом, отличная вселенная (до новых звездных войн с пометкой "толерант:edition"). Беру в исключение Мандалорца, там все-таки история повествуется. Отзывы от нашего кино-комьюнити хороши и не обнадеживают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас