MitsukeNase 49 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Здравствуйте , пользователи форума! Очень полезный гайд,такого никогда не было. Наверное этим гайдом я помогу всем игрокам проекта! Чтобы пойти вперёд нам надо нажать клавишу W , если вы не из Англии,то это буква Ц Она на клавиатуре выглядит так Чтобы пойти назад нам надо нажать клавишу S , если вы не из Англии,то эта буква Ы Она выглядит так Чтобы пойти в право и лево,вам надо нажать две кнопки,какая куда - я пока сам не знаю. Эти две кнопки на клавиатуре называются A и D , если вы не из Англии,то эти буквы Ф, В. Выглядят на клавиатуре они так Всем спасибо! Ставьте свои лайки обязательно! Я очень старался. Скрытый текст Чо смотришь 3 1 1 2 Ссылка на комментарий
Alfones996 16 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Самое тупое что можно было сделать... 1 5 Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Кратко четко и понятно, без лишней воды! Буду пользоваться. Спасибо! Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Попотел, лайк. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 3 минуты назад, Chit сказал: Кратко четко и понятно, без лишней воды! Буду пользоваться. Спасибо! Самый клевый гайд! 1 Ссылка на комментарий
Rekon123 14 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Цитата это просто гайд который станет самым лучшим) Ссылка на комментарий
HolDik556 41 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 24 минуты назад, MitsukeNase сказал: Здравствуйте , пользователи форума! Очень полезный гайд,такого никогда не было. Наверное этим гайдом я помогу всем игрокам проекта! Чтобы пойти вперёд нам надо нажать клавишу W , если вы не из Англии,то это буква Ц Она на клавиатуре выглядит так Чтобы пойти назад нам надо нажать клавишу S , если вы не из Англии,то эта буква Ы Она выглядит так Чтобы пойти в право и лево,вам надо нажать две кнопки,какая куда - я пока сам не знаю. Эти две кнопки на клавиатуре называются A и D , если вы не из Англии,то эти буквы Ф, В. Выглядят на клавиатуре они так Всем спасибо! Ставьте свои лайки обязательно! Я очень старался. Показать содержимое Чо смотришь Ставлю лайк 2 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Уже 11 лет пользуюсь) Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Украл информацию, дизлайк! 2 Ссылка на комментарий
Voltaxe 49 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ждём гайд по разрушению/установке блоков в Minecraft. Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 5 минут назад, Voltaxe сказал: Ждём гайд по разрушению/установке блоков в Minecraft. Я жду гайд как правильно запустить экскалибур, и как правильно включать компуктер Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 часа назад, MitsukeNase сказал: Здравствуйте , пользователи форума! Очень полезный гайд,такого никогда не было. Наверное этим гайдом я помогу всем игрокам проекта! Чтобы пойти вперёд нам надо нажать клавишу W , если вы не из Англии,то это буква Ц Она на клавиатуре выглядит так Чтобы пойти назад нам надо нажать клавишу S , если вы не из Англии,то эта буква Ы Она выглядит так Чтобы пойти в право и лево,вам надо нажать две кнопки,какая куда - я пока сам не знаю. Эти две кнопки на клавиатуре называются A и D , если вы не из Англии,то эти буквы Ф, В. Выглядят на клавиатуре они так Всем спасибо! Ставьте свои лайки обязательно! Я очень старался. Показать содержимое Чо смотришь Я жму по вашему гайду кнопку Ы и хожу медленно,а как быстро? Ссылка на комментарий
Eldjei67 1 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 как же я ору в голос Ссылка на комментарий
Eldjei67 1 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, Voltaxe сказал: Ждём гайд по разрушению/установке блоков в Minecraft. + Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Топ гайд, больше таких же гайдов, буду пользоватся только им! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас