MitsukeNase 49 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Здравствуйте , пользователи форума! Очень полезный гайд,такого никогда не было. Наверное этим гайдом я помогу всем игрокам проекта! Чтобы пойти вперёд нам надо нажать клавишу W , если вы не из Англии,то это буква Ц Она на клавиатуре выглядит так Чтобы пойти назад нам надо нажать клавишу S , если вы не из Англии,то эта буква Ы Она выглядит так Чтобы пойти в право и лево,вам надо нажать две кнопки,какая куда - я пока сам не знаю. Эти две кнопки на клавиатуре называются A и D , если вы не из Англии,то эти буквы Ф, В. Выглядят на клавиатуре они так Всем спасибо! Ставьте свои лайки обязательно! Я очень старался. Скрытый текст Чо смотришь 3 1 2 2 Ссылка на комментарий
Alfones996 16 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Самое тупое что можно было сделать... 1 5 Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Кратко четко и понятно, без лишней воды! Буду пользоваться. Спасибо! Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Попотел, лайк. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 3 минуты назад, Chit сказал: Кратко четко и понятно, без лишней воды! Буду пользоваться. Спасибо! Самый клевый гайд! 1 Ссылка на комментарий
Rekon123 14 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Цитата это просто гайд который станет самым лучшим) Ссылка на комментарий
HolDik556 41 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 24 минуты назад, MitsukeNase сказал: Здравствуйте , пользователи форума! Очень полезный гайд,такого никогда не было. Наверное этим гайдом я помогу всем игрокам проекта! Чтобы пойти вперёд нам надо нажать клавишу W , если вы не из Англии,то это буква Ц Она на клавиатуре выглядит так Чтобы пойти назад нам надо нажать клавишу S , если вы не из Англии,то эта буква Ы Она выглядит так Чтобы пойти в право и лево,вам надо нажать две кнопки,какая куда - я пока сам не знаю. Эти две кнопки на клавиатуре называются A и D , если вы не из Англии,то эти буквы Ф, В. Выглядят на клавиатуре они так Всем спасибо! Ставьте свои лайки обязательно! Я очень старался. Показать содержимое Чо смотришь Ставлю лайк 2 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Уже 11 лет пользуюсь) Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Украл информацию, дизлайк! 2 Ссылка на комментарий
Voltaxe 49 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ждём гайд по разрушению/установке блоков в Minecraft. Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 5 минут назад, Voltaxe сказал: Ждём гайд по разрушению/установке блоков в Minecraft. Я жду гайд как правильно запустить экскалибур, и как правильно включать компуктер Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 часа назад, MitsukeNase сказал: Здравствуйте , пользователи форума! Очень полезный гайд,такого никогда не было. Наверное этим гайдом я помогу всем игрокам проекта! Чтобы пойти вперёд нам надо нажать клавишу W , если вы не из Англии,то это буква Ц Она на клавиатуре выглядит так Чтобы пойти назад нам надо нажать клавишу S , если вы не из Англии,то эта буква Ы Она выглядит так Чтобы пойти в право и лево,вам надо нажать две кнопки,какая куда - я пока сам не знаю. Эти две кнопки на клавиатуре называются A и D , если вы не из Англии,то эти буквы Ф, В. Выглядят на клавиатуре они так Всем спасибо! Ставьте свои лайки обязательно! Я очень старался. Показать содержимое Чо смотришь Я жму по вашему гайду кнопку Ы и хожу медленно,а как быстро? Ссылка на комментарий
Eldjei67 1 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 как же я ору в голос Ссылка на комментарий
Eldjei67 1 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, Voltaxe сказал: Ждём гайд по разрушению/установке блоков в Minecraft. + Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Топ гайд, больше таких же гайдов, буду пользоватся только им! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.