ItzDrakanos 71 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1. Набрать чуть больше адекватных кураторов которые могли бы чистить разделы от флуда (ибо только зайдя на форум обнаружил в темах где сообщения учитываются такие прекрасные тексты как ")""спс,смысл,и т.д. Они не несут никакой смысловой нагрузки, так зачем же они на форуме? (Чтоб набить сообщения в профиле)2. Запрещено создавать темы с названием, которое не создаются в данном разделе. Наказание: удаление темы или предупреждение.3. ПОЧИНИТЬ АВТОРИЗАЦИЮ... (Подгорело...)Я переходил на главную и с нее обратно на форум, и авторизация слетала, приходилось снова вводить свои данные, чуток муторно.4. Самостоятельно закрывать свои темы.Часто задаешь вопрос, получаешь адекватный ответ и вроде бы всё, дело сделано, но спустя месяц,день,год в эту тему пишет игрок проекта пытаясь набить сообщения в теме, а ты на своей тяге улетаешь на Марс. Функция с закрытием собственных тем была бы оч востребована думаю...5. Можно сделать так "начать переписку".Эта кнопка в нижней панельки (Аватарка пользователя)6. И тут же проблема небольшая, при переходе Это связано с (4) Когда переходишь на главную страницу каждый раз кикает из акка, приходится снова входить. 1 1 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Кто бы говорил о набитии сообщений в профиль,никакой смысловой нагрузки... Я даже знаю кто заставлял члена своего клана "отмечаться на форуме" может он это не так понял за что стал получать отрицательные реакции со стороны пользователей,которые в свою очередь повидали много на этом проекте и знает как "набивают сообщение" 30.08.2018 в 16:12, Lokior сказал: Вот вам дали ответ читайте 29.08.2018 в 14:22, Lokior сказал: Что сказать бывает дело енергии много вот и рванул 29.08.2018 в 14:22, Lokior сказал: Что за сервер? 29.08.2018 в 14:19, Lokior сказал: Бывает 28.08.2018 в 17:30, Lokior сказал: ЕХХЕХ как всегда горячь 27.08.2018 в 18:55, Lokior сказал: Шо могу сказать баги Незнаю сколько подобного он написал но профиль у него явно ни к черту... И думаю отрицать что член вашего клана на момент публикования своих записей не стоит. 2- Думаю никак невозможно это сделать... 3-И такое бывает,не смертельно. 4- Согласен. 5- What? 6-What? Моё мнение как мнение пользователя и игрока находящимся на проекте более 4 лет не считается офтоп или флудом в данную тему. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 1. Ты путаешь значение слова "адекватность". 2. 2 часа назад, ItzDrakanos сказал: Запрещено создавать темы с названием, которое не создаются в данном разделе. Наказание: удаление темы или предупреждение. Ты сам-то понял,что сказал? Может проблема во мне,но я ничего не понял. 3. Ни разу такого не было, не согласен. 4. Бесполезно, ибо это будут использовать люди не только в темах с вопросами, а просто в темах, где не хотят увидеть критики или чего-то подобного. Такие права обычным пользователям выдавать - ересь. 5. Опять ничего не понятно, но слегка все-таки уловить смысл удалось. Чем тебя не устраивает "сообщение" ? 6. Ты хотя бы сам перечитывай,что пишешь,а потом уже выкладывай. Из всего сказанного тобой, полностью понятно лишь пару предложений. 1 Ссылка на комментарий
Zasada 12 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Вот так и набивают сообщения... 1 1 Ссылка на комментарий
ItzDrakanos 71 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 5 часов назад, DarkEvilRUS сказал: Кто бы говорил о набитии сообщений в профиль,никакой смысловой нагрузки... Я даже знаю кто заставлял члена своего клана "отмечаться на форуме" может он это не так понял за что стал получать отрицательные реакции со стороны пользователей,которые в свою очередь повидали много на этом проекте и знает как "набивают сообщение" Незнаю сколько подобного он написал но профиль у него явно ни к черту... И думаю отрицать что член вашего клана на момент публикования своих записей не стоит. 2- Думаю никак невозможно это сделать... 3-И такое бывает,не смертельно. 4- Согласен. 5- What? 6-What? Моё мнение как мнение пользователя и игрока находящимся на проекте более 4 лет не считается офтоп или флудом в данную тему. Интересно будет с вами поговорить. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 8 часов назад, ItzDrakanos сказал: 1. Набрать чуть больше адекватных кураторов которые могли бы чистить разделы от флуда (ибо только зайдя на форум обнаружил в темах где сообщения учитываются такие прекрасные тексты как ")""спс,смысл,и т.д. Они не несут никакой смысловой нагрузки, так зачем же они на форуме? (Чтоб набить сообщения в профиле)2. Запрещено создавать темы с названием, которое не создаются в данном разделе. Наказание: удаление темы или предупреждение.3. ПОЧИНИТЬ АВТОРИЗАЦИЮ... (Подгорело...)Я переходил на главную и с нее обратно на форум, и авторизация слетала, приходилось снова вводить свои данные, чуток муторно.4. Самостоятельно закрывать свои темы.Часто задаешь вопрос, получаешь адекватный ответ и вроде бы всё, дело сделано, но спустя месяц,день,год в эту тему пишет игрок проекта пытаясь набить сообщения в теме, а ты на своей тяге улетаешь на Марс. Функция с закрытием собственных тем была бы оч востребована думаю...5. Можно сделать так "начать переписку".Эта кнопка в нижней панельки (Аватарка пользователя)6. И тут же проблема небольшая, при переходе Это связано с (4) Когда переходишь на главную страницу каждый раз кикает из акка, приходится снова входить. 1.Нет смысла. 2.Наказание было бы самое то в качестве предупреждения. 3.есть такое, но так же не критично. 4.+ 5.+ 6.Это же 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас