Vajran 44 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 QQ Сегодняшнее предложение посвящено талантливым людям и администрации. Дело в том, что я подозреваю отсутствие грамотных квестоделов в игре, в связи с чем предлагаю админам устроить тематический конкурс "Мастера NPC". Это поможет выявить талантливых и работоспособных игроков, не имевших ранее возможности заявить о себе на деле, а не на словах. Суть конкурса состоит в том, что конкурсантам дается доступ на специальный сервер/карту, где в течение 3 суток (с любыми перерывами) они должны на своем участке в режиме "креатив" возвести какие-нибудь строения, поставить персонажей и написать некую сюжетную линию любой тематики. По окончании срока проведения работ приходит комиссия и проводит оценку того, что свершил автор. Надо учитывать постройки, внешний вид героев, интересен или нет сюжет. В итоге комиссия выбирает 5 лучших авторов и награждает их деньгами/статусами/монетами или ставит "около", чтобы начать совместную работу по развитию серверов. Спасибо! P.S.: #хочуКонкурсByVAjran Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Смысла нет, победят только те, кто шарит в скриптинге. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, MoonLight15 сказал: Смысла нет, победят только те, кто шарит в скриптинге. Изволь сказать, чем связан CustomNPC и скриптинг? Я так вообще не знаю. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Классная идея,но большинству не понравится. 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, Vajran сказал: Изволь сказать, чем связан CustomNPC и скриптинг? Я так вообще не знаю. В CNPC встроен модуль скриптинга, позволяющий писать триггеры для НПС на различные моменты. Как минимум через CNPC можно заставить непись: 1. Убивать игроков по списку. 2. Создать триггер на кастомные высказывания НПС(те предложения, которых нет в меню) 3. Заставить непись не стоять и ждать, пока к нему подойдёт игрок и попросит задание, а прибежать самому, если игрок появится в заданном радиусе от НПС. 4. Так же есть возможность мутить скриптовые предметы, на которые НПС будут реагировать так, как ты задашь это в коде. И тем более, CNPC поддерживает Python, Lua и Php, одни из самых понятных и лёгких языков программирования, из-за чего скрипты пишутся очень быстро и не напряжно. И судя по моему опыту работы с ними, могу точно сказать, что если в турнир попадёт хоть один знающий скрипты человек, то он выиграет со 100% вероятностью. 1 Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, MoonLight15 сказал: В CNPC встроен модуль скриптинга, позволяющий писать триггеры для НПС на различные моменты. Как минимум через CNPC можно заставить непись: 1. Убивать игроков по списку. 2. Создать триггер на кастомные высказывания НПС(те предложения, которых нет в меню) 3. Заставить непись не стоять и ждать, пока к нему подойдёт игрок и попросит задание, а прибежать самому, если игрок появится в заданном радиусе от НПС. 4. Так же есть возможность мутить скриптовые предметы, на которые НПС будут реагировать так, как ты задашь это в коде. И тем более, CNPC поддерживает Python, Lua и Php, одни из самых понятных и лёгких языков программирования, из-за чего скрипты пишутся очень быстро и не напряжно. И судя по моему опыту работы с ними, могу точно сказать, что если в турнир попадёт хоть один знающий скрипты человек, то он выиграет со 100% вероятностью. Все так, но такой человек может быть и не один, а несколько! Будет битва кодеров и победит сильнейший! Забавная идея, только модерация не особо сотрудничает с игроками. Ссылка на комментарий
Eldjei67 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 P.S.: #НЕхочуКонкурсByVAjran ОТ ШКОЛЬНИКА тупо будем мучатся а потом : ой, я отойду. и так будет более года ДАУНИСТА 1 2 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Можно было б попробовать Ссылка на комментарий
HolDik556 41 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 4 часа назад, MoonLight15 сказал: Смысла нет, победят только те, кто шарит в скриптинге. Согласен 1 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 20 часов назад, Eldjei67 сказал: P.S.: #НЕхочуКонкурсByVAjran ОТ ШКОЛЬНИКА тупо будем мучатся а потом : ой, я отойду. и так будет более года ДАУНИСТА offline you Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 20 часов назад, Eldjei67 сказал: P.S.: #НЕхочуКонкурсByVAjran ОТ ШКОЛЬНИКА тупо будем мучатся а потом : ой, я отойду. и так будет более года ДАУНИСТА + сегодня я иду в 9 класс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас