Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Здравствуйте, у меня такой вопрос я хочу внести деньги что бы прикупить вещи, но не могу т.к. я из Украины, способом оплаты могу только через телефон, потому что в моём городе банкомат не даёт не qiwi не webmoney и других систем тоже, подскажите что делать в данной ситуации Ссылка на комментарий
Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Забыл сказать что через телефон принимаются только российские номера как мне быть? Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Честно говоря не очень знаю как дела в Украине но можешь попробовать закинуть деньги на QIWI через телефон и с и с QIWI уже себе в лк. Как вариант это предложение сомнительно так как будет две комиссии но он имеет место быть. Советую подождать других предложений и выбрать самый наилучший для тебя Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 3 минуты назад, Chit сказал: Честно говоря не очень знаю как дела в Украине но можешь попробовать закинуть деньги на QIWI через телефон и с и с QIWI уже себе в лк. Как вариант это предложение сомнительно так как будет две комиссии но он имеет место быть. Советую подождать других предложений и выбрать самый наилучший для тебя Соглашусь с этим.Но мне кажется это единственный нормальный вариант Ссылка на комментарий
Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Спс за помощь попробую данным способом Ссылка на комментарий
Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Снова проблемы я не оч шарю в qiwe и опять возникла проблема нажимаю пополнение через телефон он меня выбрасывает на пополнение через карту как быть и если можно скрины как правильно делать, спс за внимание ещё раз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас