Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Здравствуйте, у меня такой вопрос я хочу внести деньги что бы прикупить вещи, но не могу т.к. я из Украины, способом оплаты могу только через телефон, потому что в моём городе банкомат не даёт не qiwi не webmoney и других систем тоже, подскажите что делать в данной ситуации Ссылка на комментарий
Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Забыл сказать что через телефон принимаются только российские номера как мне быть? Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Честно говоря не очень знаю как дела в Украине но можешь попробовать закинуть деньги на QIWI через телефон и с и с QIWI уже себе в лк. Как вариант это предложение сомнительно так как будет две комиссии но он имеет место быть. Советую подождать других предложений и выбрать самый наилучший для тебя Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 3 минуты назад, Chit сказал: Честно говоря не очень знаю как дела в Украине но можешь попробовать закинуть деньги на QIWI через телефон и с и с QIWI уже себе в лк. Как вариант это предложение сомнительно так как будет две комиссии но он имеет место быть. Советую подождать других предложений и выбрать самый наилучший для тебя Соглашусь с этим.Но мне кажется это единственный нормальный вариант Ссылка на комментарий
Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Спс за помощь попробую данным способом Ссылка на комментарий
Ctrejiok123 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Снова проблемы я не оч шарю в qiwe и опять возникла проблема нажимаю пополнение через телефон он меня выбрасывает на пополнение через карту как быть и если можно скрины как правильно делать, спс за внимание ещё раз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.