Pypsuk 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Добрый Вечер ! Сколько времени проверяется статус Передан Администрации* ? Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Смотря, как тебе повезет и какая тема тикета. От 2 дней до 4 месяцев 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 30 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я посмотрел ваш тикет. В самой новости о вайпе, в самом низу есть ссылка на возврат, воспользуйтесь ею. Не имею ни малейшего представления почему модератор передал тикет админам. 1 Ссылка на комментарий
Pypsuk 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Prototype! А в какие сроки это мне все вернется ? Прошло уже 4 дня ... Возврата так и нет. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 30 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 22 минуты назад, Pypsuk сказал: Prototype! А в какие сроки это мне все вернется ? Прошло уже 4 дня ... Возврата так и нет. Ожидайте, всё вернётся. Вы только представьте, сколько заявок подано на возврат. Ссылка на комментарий
Pypsuk 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Prototype Спасибо за Ответ ... Мне бы узнать сроки ... Примерные Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 @Pypsuk скорее всего пару дней вам придется подождать, но там как повезет, вполне возможно и быстрее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас