Merlen 27 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Предлагаю добавить возможность для участников форума с пометкой «Пользователь» и выше возможность отредактировать своё сообщение в течении короткого промежутка времени ( до 5 минут) после отправки. Данная функция позволит исправить грамматические ошибки, которые чаще всего замечаются именно после отправки сообщения , а так же, сократит число сообщений которые пользоватили пишут из-за того, что забыли что то упомянуть в сообщении перед этим. 12 3 Ссылка на комментарий
Merlen 27 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В свою очередь, из-за того что возможность на редактирование текста будет ограничена, участники форума не смогут использовать данную функцию в плохих целях Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Соглашусь с этим) Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Идея хорошая но как по мне 5 минут будет слишком, минуты вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 За Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Отличная идея. За счет маленького промежутка времени, данная функция либо не сможет, либо не будет успевать использоваться в плохих целях. Имею ввиду оскорбления, мат. В общем нарушения правил форума. Я за. Хочу ответа Администрации на данное предложение, ибо оно заинтересовано в улучшениях форума. 1 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 56 минут назад, MitsukeNase сказал: Спасибо за твои публикации, держишь уровень! Как всегда ---> http://prntscr.com/kom2qs 3 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 37 минут назад, dragonchik271 сказал: Спасибо за твои публикации, держишь уровень! Как всегда ---> http://prntscr.com/kom2qs Спасибо за твои высеры, даже не знаю,как без тебя жить 1 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, MitsukeNase сказал: Спасибо за твои высеры, даже не знаю,как без тебя жить Негоже главе академки официального клана, так писать! 2 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 12 минут назад, dragonchik271 сказал: Негоже главе академки официального клана, так писать! Это академка оф.клана ?Что за клан ? Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 8 минут назад, Supreme0 сказал: Это академка оф.клана ?Что за клан ? Это не академка оф клана 1 Ссылка на комментарий
Lokior 36 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 9 часов назад, Merlen сказал: Предлагаю добавить возможность для участников форума с пометкой «Пользователь» и выше возможность отредактировать своё сообщение в течении короткого промежутка времени ( до 5 минут) после отправки. Данная функция позволит исправить грамматические ошибки, которые чаще всего замечаются именно после отправки сообщения , а так же, сократит число сообщений которые пользоватили пишут из-за того, что забыли что то упомянуть в сообщении перед этим. Согласен с предложением нормально ибо иногда темы кланов некто не может отредачить и надо просить Гранд Модератора 2 2 Ссылка на комментарий
Teemo33 94 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 9 часов назад, Merlen сказал: Предлагаю добавить возможность для участников форума с пометкой «Пользователь» и выше возможность отредактировать своё сообщение в течении короткого промежутка времени ( до 5 минут) после отправки. Данная функция позволит исправить грамматические ошибки, которые чаще всего замечаются именно после отправки сообщения , а так же, сократит число сообщений которые пользоватили пишут из-за того, что забыли что то упомянуть в сообщении перед этим. Соглашусь с предложением Хелпера, функция очень будет полезная. 1 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Вот если бы в "Кланы"(что бы редачить темы) добавили,тогда за,а так не столь важна.(Это сугубо мое мнение,которое не претендует быть верным для всех вас,люди будьте благоразумны.) 1 Ссылка на комментарий
JackVoli 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я за)) Ссылка на комментарий
Zasada 12 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 10 часов назад, Merlen сказал: Предлагаю добавить возможность для участников форума с пометкой «Пользователь» и выше возможность отредактировать своё сообщение в течении короткого промежутка времени ( до 5 минут) после отправки. Данная функция позволит исправить грамматические ошибки, которые чаще всего замечаются именно после отправки сообщения , а так же, сократит число сообщений которые пользоватили пишут из-за того, что забыли что то упомянуть в сообщении перед этим. Поддерживаю + 1 Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Я за, надеюсь реализуют. Полезная штука в повседневной жизни Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 24 минуты назад, Kuec сказал: Я за, надеюсь реализуют. Полезная штука в повседневной жизни Подняли тему 2 годовой давности Ссылка на комментарий
FortGarfunkel 33 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 За обеими лапками Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас