1wqee 2 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Хочу сделать предложение администрации делать вайп по другому! А именно: Вайпать места где нет привата или приваты у которых не было владельца месяц или какое-либо время! Я уверен что при таких вайпах будут онлайны больше и играть будет веселее (намного). Просто обновляйте карту не трогая приваты игроков! Кто за - лайк. 1 1 Ссылка на комментарий
IIoJlTepreucT 1 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 плохая идея , во-первых если не будет полного вайпа, то не смогут вайпнуть доп.миры, и тем самым новички не смогут продолжить развитие, во-вторых будет нарушена экономика в хлам, я бы не хотел как на классике вайпа не было год с чем то 1 Ссылка на комментарий
1wqee 2 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, IIoJlTepreucT сказал: плохая идея , во-первых если не будет полного вайпа, то не смогут вайпнуть доп.миры, и тем самым новички не смогут продолжить развитие, во-вторых будет нарушена экономика в хлам, я бы не хотел как на классике вайпа не было год с чем то Как раз в этом вайпе не будет -экономики и по этому она будет держаться на плаву Ссылка на комментарий
N1kr3 3 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 можно просто переносить на новую карту заприваченные территории Ссылка на комментарий
IIoJlTepreucT 1 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, N1kr3 сказал: можно просто переносить на новую карту заприваченные территории да, но это будет сложнее чем просто вайпнуть мир и доп.миры Скрытый текст для сервером индастриал это пойдет на пользу, но для гелакси наоборот Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Плохая идея, я думаю вы знаете что есть такие вещи как "Квантовый генератор" и "генератор материи", и уж темболее если их много, это приводит к лагам, при том, игрок достигает такого за месяц, а вы хотите чтобы еще не вайпали, ДА ВЫ ИГРАТЬ не сможете, потому-что если вайпа не будет допустим год, найдётся игрок, у которого очень много кв ген стоит. Таким образом онлайн упадёт. 1 Ссылка на комментарий
Svetllyak88 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Если делать не полный вайп, азарта у других игроков меньше будет, потому что стать лучше уже вряд ли получится Ссылка на комментарий
N1kr3 3 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 если вам не нравится идея с переносом приватом, то есть ещё 1 способ. Я раньше играл на другом проекте MeGustaCraft кажется назывался, так вот там перед вайпом, разрешали перенести 1-2 больших сундука с необходимым лутом на новую карту Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 И что? Может я ячейки в эти сундуки засуну с ресурсами. Всеравно не то. 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Против, слишком глупо для Industrial серверов. Совсем не подходит под стилистику серверов. 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 2 часа назад, IIoJlTepreucT сказал: плохая идея , во-первых если не будет полного вайпа, то не смогут вайпнуть доп.миры, и тем самым новички не смогут продолжить развитие, во-вторых будет нарушена экономика в хлам, я бы не хотел как на классике вайпа не было год с чем то По больному( 2 1 Ссылка на комментарий
IIoJlTepreucT 1 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 12 минут назад, asgardec сказал: По больному( ТЫ ЖЕ ПРО ВАЙП НА КЛАССИКЕ? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ага 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Идея ужасная,сколько уже тем было по этому поводу,вайпы проводятся в том случае,если пришло время обновить моды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас